Мой дом В СО увеличили тарифы ЖКХ инфографика В каких городах Самарской области больше всего подорожали тарифы ЖКХ? Ответ — в одной картинке

В каких городах Самарской области больше всего подорожали тарифы ЖКХ? Ответ — в одной картинке

Посмотрите нашу инфографику

Вторая индексация коммуналки за 2022-й существенно скажется на кошельках самарцев

В Самарской области выросли цены на услуги ЖКХ. В среднем по региону индексация составила 9%, но по отдельным городам цифры заметно отличаются. Мы представили данные в виде инфографики. Посмотрите, жителям каких городов 63-го региона не повезло больше других.

Наименьшая индексация ЖКХ будет в Отрадном — всего на 9%. Так же повезло жителям Октябрьска, где тарифы ЖКХ поднимут на 9,1%. Кроме того, индексация цен на ЖКХ будет самой маленькой в Тольятти — 9,2%.

Как ни странно, самая большая индексация будет не в Самаре. В областной столице подорожание составит 10,1%.

Тройку городов с самым большим повышением тарифов открывает Жигулевск. Там индексация составит 10,3%. На втором месте идет Новокуйбышевск, где тарифы поднимут на 10,6%. Самая большая индексация будет в Похвистнево. Там услуги ЖКХ подорожают на 11%.

Традиционно тарифы ЖКХ индексируют в июле каждого нового года. Но цены на некоторые услуги решили внепланово поднять в декабре. Мы разобрались в причинах. А здесь вы можете посмотреть новые расценки по каждому виду коммунальных услуг.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления