15 августа суббота
СЕЙЧАС +14°С

Жилые дома Самары начали подключать к отоплению

Обогреть весь город обещают в течение полутора недель

Поделиться

Включить отопление в домах обещают до начала октября

Включить отопление в домах обещают до начала октября

Подключение жилых домов к отоплению в Самаре началось раньше обозначенного времени. Об этом сообщили представители мэрии.

— Тепло подали в 15 многоквартирных домов. Они расположены в Красноглинском, Советском и Железнодорожном районах, — сообщили в горадминистрации.

Сейчас теплоэнергетики продолжают подключать к отоплению социальные объекты. Из 319 больниц тепло подали в 138. В числе лидеров Октябрьский, Промышленный и Красноглинский районы. 

Также коммунальные службы постепенно отапливают и образовательные учреждения. По словам представителей мэрии, сейчас батареи нагрелись в 111 детских садах, 109 школах, 3 вузах, 4 ссузах и 10 учреждениях дополнительного образования. По этому показателю первыми стали Куйбышевский, Красноглинский и Промышленный районы.

Отопительный сезон в Самаре стартовал в понедельник, 23 сентября. По оценке первого вице-мэра Владимира Василенко, подача тепла во все здания займёт полторы недели

Но синоптики прогнозируют в ближайшие дни потепление до 18 градусов. По словам чиновников, это не скажется на сроках подключения отопления. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!