Происшествия Семь рабочих в подвале в Самаре мариновали тухлую рыбу и готовили пресервы

Семь рабочих в подвале в Самаре мариновали тухлую рыбу и готовили пресервы

САМАРА24 - Арина Демидова, 26 сентября. Семь мигрантов под руководством 42-летней женщины в Самаре солили селедку и делали пресервы или переклеивали срок годности и выдавали тухлую рыбу за свежую, сообщает в пятницу ГУ МВД по Самарской области.

Цех по засолу рыбы и приготовлению пресервы располагался на Заводском шоссе в Самаре в производственном помещении. Семь человек, из которых три мигранта, под руководством женщины 1972 года рождения занимались приготовлением рыбы или просто меняли этикетки на просроченном продукте на новые.

Рыбу мариновали в пластиковых бочках. Сам посол был сомнительного качества белого цвета с удушающим запахом. Рыба распространяла несвежий запах. Продукцию паковали в коробки, писали срок годности (например, до 22 октября - как на видео) и отправляли в магазины и на рынки Самары.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Уровень детского сада»: репетитор по русскому языку оценила закон о тестировании детей мигрантов
Елена Ракова
жительница Кургана
Мнение
«Месяц жизни в Гоа обходится примерно в 60 тысяч рублей»: россиянка рассказала, как уехала на зимовку к морю
Анонимное мнение
Мнение
«Вырубят лес, чтобы впихнуть очередное гетто из 17 человейников»: что происходит на Сухой Самарке?
Анонимное мнение
Мнение
«Украла у меня 107 часов»: как корреспондент чуть не утонул в игре Baldur’s Gate 3
Кирилл Митин
Корреспондент
Мнение
«Тупые никчемные мамаши»: как врачам сдерживать хамство и что говорит по этому поводу медик, возмутившая всю страну
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления