Происшествия Семь рабочих в подвале в Самаре мариновали тухлую рыбу и готовили пресервы

Семь рабочих в подвале в Самаре мариновали тухлую рыбу и готовили пресервы

САМАРА24 - Арина Демидова, 26 сентября. Семь мигрантов под руководством 42-летней женщины в Самаре солили селедку и делали пресервы или переклеивали срок годности и выдавали тухлую рыбу за свежую, сообщает в пятницу ГУ МВД по Самарской области.

Цех по засолу рыбы и приготовлению пресервы располагался на Заводском шоссе в Самаре в производственном помещении. Семь человек, из которых три мигранта, под руководством женщины 1972 года рождения занимались приготовлением рыбы или просто меняли этикетки на просроченном продукте на новые.

Рыбу мариновали в пластиковых бочках. Сам посол был сомнительного качества белого цвета с удушающим запахом. Рыба распространяла несвежий запах. Продукцию паковали в коробки, писали срок годности (например, до 22 октября - как на видео) и отправляли в магазины и на рынки Самары.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Когда преследует она: откровенный рассказ пострадавшего от сталкерши
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
Дяденька, купите бургер: российским детям предложили законодательно запретить фастфуд — что за этим кроется
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
«Каждый год выбрасываете сотни тысяч на ветер»: журналистка — о том, как отказалась от новых вещей
Полина Краснопевцева
корреспондент
Мнение
«Зовите командира, я научу его летать». Бортпроводник — о самых неприятных пассажирах
Кирилл Фрош
Мнение
«Сердце стучало в ребра». Как россиянин 20 лет пил энергетики и вдруг перестал — может, последуете его примеру?
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Рекомендуем
Объявления