24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Фея
11 окт 2016 в 13:33

Лжет она, что не знала как отчим обращается с девочкой! 3-летний ребенок вполне нормально разговаривает и наверняка дочка жаловалась что отчим ее бьет.Эта Наталья сейчас боится что ее привлекут к ответственности за соучастие или оставление в опасности беспомощного ребенка, вот и выкручивается как может и слезы льет. Таким как она "любовь" (читай постель) с мужиком затмевает все материнские и человеческие чувства!

Гость
12 окт 2016 в 13:38

Казнить .......

Гость
11 окт 2016 в 14:37

Как вообще можно такого маленького ребенка непонятно какому первому встречному мужику доверять на целый день!? И следы побоев на нежной коже ребенка горе-мамашка что, не видела? Ее нужно судить вместе с убийцей, она соучастница!

Андрей
11 окт 2016 в 13:11

Однозначно виновата мать. Надо было смотреть с кем живешь - сожитель в свои 27 уже дважды судим. Да и нельзя было не заметить, что ребенок откровенно боится отчима, а также регулярные травмы на теле. Бабушка тоже хороша - только на суде узнала, с кем живет дочь. В общем семья .......

Людмила
11 окт 2016 в 14:38

Ах, бедная мамочка, не видела, что издеваются над её ребёнком!!!!
Не может быть такого в принципе если это настоящая мама. Как это не увидеть, что у малышки что-то болит? Как оставить без внимания страх ребёнка в присутствии другого человека? Да не реально всё это.
В три годика ребёнок обладает связанной речью, способен объяснить свои переживания. Да, надо хорошо понимать своё дитя, заниматься с ним. Тем более, как не увидеть того, что малышку били???!!!
У меня внучка три годика... не верю, что мама не знала... не верю...не плакать сейчас надо, а вовремя свою кровиночку спасать.
А ещё аборты хотят отменить бесплатные, нашли на чём экономить (тем более, что огромный процент плательщиков налогов не пользуется в полной мере услугами врачей), и так дети страдают....

666
11 окт 2016 в 21:22

У меня дочь 2 г.8 мес. говорит все.И если ее даже по по.пе шлепнуть,то сразу знают и бабушка и старшая сестренка.И тут я думаю что ребенок молчать не мог,матери хоть слово .но говорила!
Мягких облачков малышке!

Гость
14 окт 2016 в 00:37

всем здравствуйте!Во первых хочу сказать,что этот молодой человек Х,работал,я не оправдываю его,нет ни в коем случае,но вина здесь большая мамы,хотела бы я ей задать вопрос,Ты знала,что он принимает наркотики,как ты могла с ним вообще жить,уж не говоря о том чтоб доверить ребенка?и я не верю ей не слову,как говориться в народной мудрости,обжегся на горячем молоке,дуешь на холодную воду,а родители ее куда смотрели?неужто не видели с кем их дочь живет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2016 в 15:25

совершенно согласна со всем вышесказанным. Ни один мужик не стоит того, что бы терпеть его издевательства над маленьким беззащитным ребенком. Любое животное никогда не позволит никому издеваться над своими детенышами и до последней капли крови будет его защищать. Не надо оправдывать все возрастом - в ее возрасте люди и Родину защищали и детей нормально растили. Судить и сажать эту парочку нужно вместе. И по-полной.

Гость
11 окт 2016 в 18:53

а то в этих камерах сплошные джентльмены сидят и благородные рыцари, о чем вы, чему научат???

Гость
11 окт 2016 в 21:11

Когда взрослый человек сильно бьет ребенка или слабозащищенного человека или животное это значит или ему сильно наплевать на их жизнь и здоровье или этот человек хочет перевернуть сам этот мир, тогда ему надо дать этому ребенку свободу действий и решений в отношении вас.

Гостья
12 окт 2016 в 09:07

Девчонка (мать) сама была запуганной ,маленькой и несмышленной. Родители в другой области, воспитания не было, залетела в 11 классе по дурости, ее мозг еще сам-то не довоспитывался, а тут такое счастье-ребенок. Конечно, в идеале, она должна была жить с родителями, чтобы ее мать ей помогала. Но, видимо, бабушка была рада ,что дочь нашла хахаля и съехала от нее. Крайне недальновидно. Все могло бы быть иначе. Молодую мать сожитель мог и запугать (с двумя-то судимостями), он по понятным причинам не работал; раз был агрессивным, то общался с позиции силы и с матерью ,и с дочерью ее. Очередная покалеченная судьба. А уж звонок нынешней жены биоотца вообще не уместен в данной ситуации..

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2016 в 09:43

Мой отчим приставал ко мне, когда мне было 12 лет. Я пожаловалась матери, а она мне ... не поверила! Потому что посчитала за ревность в подростковом возрасте. А тут "папаша" скорее всего выдавал свою деятельность за воспитание, найдя у ребенка "недостатки" - типа лень, непослушание, вредность - мало ди что еще? Мать, которая выматывалась на работе и не отдыхала дома, не разгадала его психологических игр, она сама еще очень молодая.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2016 в 13:46

Обоих на кол.Нет и не может быть никогда никакого оправдания.Проклинаю.

ОТВЕТИТЬ
ПервакЪ
11 окт 2016 в 12:16

Девочку жаль,её не вернешь.
Но уроком должно быть для других.
У меня двое детей. И ни дай бог что кто то тронет моего ребенка.
Тут мать знала ситуацию,почему же она оставляла её?
Ребёнок беспомощный против взрослого, надо было защищать дочку как волчица защищает своих щенков,не оставлять её одну с д.билом.
Мамы и папы смотрите где и с кем вы оставляете своё дитя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2016 в 15:41

Это просто ...ц какой-то! Как можно не увидеть следы побоев на нежной детской коже?! Матери не верю! Надеюсь в тюрьме сокамерники научат этого ....дка, как обращаться с детьми!!!

Гость
11 окт 2016 в 15:16

Всем вам легко говорить, потому что вы не были в такой ситуации. Хватит клеймить мать, ее тоже можно понять. Она сама мучается сейчас, не знает, как ей дальше жить...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2016 в 12:50

Это с мамашей надо сделать тоже, что с её ребёнком делали. Сама виновата во всем, а теперь оправдания ищет.

Девчуля
11 окт 2016 в 15:06

Бабы дурыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Гость
10 ноя 2016 в 00:01

Вот оно наглядно, как детей с родными отцами разлучают ( типа, сами отцы отказываются, и скрывают от них их же детей), настраивают против лишь бы доверить очередному пришлому уроду и мрази.
А родные отцы не могут добиться соблюдения прав и ребёнка своего на общение с отцом и своих отцовских в госоргнах- администрациях, опеках и судах.
Детки не понимают, что такое расстройство личности у такой недоматери и чему дитя-заложник подвергается... Как же "онажемать" она неприкасаема. Обоих в тюрягу

Гость
12 окт 2016 в 14:49

Ну я так то всегда знал что с женщинами у которых есть дети нормальные связываться не будут.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...