16 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

Лариса.
16 мая 2018 в 07:32

Автор статьи несколько не в теме .Сейчас запрещено появление на подиумах слишком худых моделей .с признаками анорексии .Модельеры наконец то одумались .Читала .что они считают моделей вешалками для своей одежды .а сами (мужчины ) предпочитают в жизни женщин с нормальным.обычным весом .
Женщину жалко .Я сама в 18 лет при росте 164 весила 48 кг .тоже похудела специально .Ну дальше было некуда .Так мальчишки в институте говорили .что у меня живот к спине прирос .И в 35 ребра торчали .)).но анорексии у меня не было .хотя врачи ругали .При худобе внутренние органы опускаются .-почки .желудок .
Все в меру должно быть .Понятно .что стройная фигура лучше .но не до такого же .
Мода на слишком худых женщин прошла .мужчины говорят .Не нравятся им уже такие ..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 мая 2018 в 07:45

Так называемые в статье семейные "манипуляции с едой" практикуются в каждой семье города, однако анокрексичками являются единицы в городах-миллионниках. Это ... в головах как проявление дремавших до определенной поры отклонений, плюс отсутствие каких-либо других забот в семье и стремлений в жизни.

ОТВЕТИТЬ
Александр
16 мая 2018 в 08:05

Нередко девушки и женщины пытаются худеть самостоятельно, считая, что найдя БЕСПЛАТНО очередную диету в интернете, она приведет свое тело в нужный порядок. Это то, как раз, и есть фатальная ошибка. Причины лишнего веса могут быть различными и, для начала, необходимо их установить. Затем пройти обследование на состав тела - процент подкожного и висцерального жира, костная и мышечная масса, наличие воды и микроэлементов в организме. Специалист сравнивает показатели с нормой, соответствующей физическим показаниям клиента и уже на основе этого составляется план питания, включающий в себя и ежедневную норму воды. Делается это с целью убрать ИМЕННО жир, оставив, или даже нарастив мышечную массу. Со временем клиент меняет укоренившиеся привычки питания и остается в норме.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 08:06

Девушка не была моделью, просто крыша у неё съехала. Таких лечить надо психологам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 10:19

Здоровое питание надо и потом не придется садится на диету. А то видел недавно идет, ей лет то всего 13 может. В руках попкорн а у самой попа как эмалированный тазик уже выросла. Вся рыхлая до невозможности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 15:33

Друзья пришли на похороны.... А где были друзья раньше? Это не друзья, а так, знакомцы. Трагедия девушки в одиночестве. Жалко.. Могли бы родится детки, внуки. Смотреться в детей- лучшее отражение женщины.. Поздно мы это понимаем, поздно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 18:26

Прежде чем начинать худеть надо сначала по лечить голову.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
16 мая 2018 в 22:30

Честно сказать .у меня всю жизнь пунктик .это фигура )))Сейчас не девочка .сложнее все это .
В общем настраиваюсь .надо сбросить .в отпуск пойду -вплотную займемся .
Мне гораздо проще похудеть когда я дома ..а не когда работаю.
И мне нравится когда ключицы торчат )))

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
17 мая 2018 в 05:55

Смотрела раз передачу о женщине с анорексией ..живет в Штатах .бывшая россиянка .это ужас !!!!
Ей за 30 с хвостиком -выглядит на все 70 ..если не больше .как старушонка .вся сморщенная .
Приехала в Россию .чтобы найти мужчину .Я была в шоке .Показали видео .где она в купальнике .просто ходячий скелет .обтянутый кожей ..
И показали фото .где она нормальная.симпатичная девушка .Просто .когда они переехали с родителями в Америку .на одной тусовке кто то ляпнул .что она толстая .хотя никакой толстой она не была .
Плевать на чужие языки ! -вывод .

Гость
17 мая 2018 в 10:49

Считаю, что одинаково вредно и голодать, и обжираться. Нужно придерживаться более-менее нормального режима питания, не есть разный фаст-фуд. при этом надо понимать, что метаболизм у всех разный, одна девушка съест тарелку пельменей - и ничего, а у другой каждый кусочек хлеба откладывается на бедрах. С этим ничего не сделаешь, глупо пытаться пересилить природу и генетику и всю жизнь целенаправленно морить себя голодом. Кроме депрессии, анорексии или булемии ничего в итоге не получишь. Конечно, если полнота именно болезненная, нужно лечиться у эндокринолога. А все внушения СМИ и рекламщиков о необходимости стройной фигуры для успешной личной жизни - это манипуляция с целью впарить нам абонемент в фитнес-клуб, "здоровую" еду или диету от медийной личности и т.д. Я думаю, у любого в окружении есть примеры, когда девушки не самой модельной внешности счастливы в браке, а стройняшки до 40 лет ищут принца. Главное - быть уверенной в себе и любить себя.

ОТВЕТИТЬ
Suzie Q.
17 мая 2018 в 12:37

В принципе, анорексия - это психическое заболевание. И лечить эту болезнь должны (и обязаны) соответствующие службы - это однозначно!. Но! Хвала тем девушкам, которые, как говорится, "в теле", не комплексуют по поводу своих "габаритов", но стараются не превышать всеми способами так сказать "визуальных стандартов полноты".
Девушка (женщина) должна быть сексуально привлекательной (это заложено природой, в геноме, в парадигме и сущности человеческой расы).
Худышки и "скелеты" никак не привлекательны для мужчин по природе и по геному человека.

ОТВЕТИТЬ
blond
17 мая 2018 в 13:02

У меня 30 лет тому назад была жена -анорексичка, за 2 года совместной жизни я ни разу не видел, чтобы она чего -то кушала. Мне говорила, что всю жизнь может прожить на чае с сухарями. Видимо, была она инопланетянкой, хотя и не такой слишком уж худой (до выступающих костей). А спрашивать ее о чем-то бесполезно, отмолчится, будет молчать, как партизан при гестаповской пытке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2018 в 22:08

О каких это психических расстройствах вы тут речь ведете? Психические расстройства могут быть у существа, наделенного разумом, а у баб, кроме базовых инстинктов, ничего нет.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
20 мая 2018 в 23:11

Ну я конечно тоже худею когда прекращаю пить пиво с булочками. Килограмм пять сбрасываю. Потом опять набираю, потому что в булочку кладу сосиску и поливаю майонезом. Однажды вот в турникете застряла средней частью, когда пыталась пройти. Охранник меня шокером хотел подбодрить, но это не понадобилось - рамка выломалась под моим напором.
Теперь вот худею к лету. Но анрексии не боюсь.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
26 мая 2018 в 16:35

странная молодешь теперь .вот я себя сама в форме подерживаю ,вот сейчас появились морщинки я полазала по инету нашла статью про такой по типу штопора инструмент при помощи которого их моршины наматывают и потом прищепкой зацепляют и они рассасываются .но стоят дорого полторы тысячи сейчас коплю читать нужно передовые технологии и следить ..мы с братом всегда за собой следим .

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2018 в 16:56

Вообще, согласитесь, странная история.
Если, к примеру, человек публично изъявит желание покончить жизнь самоубийством, посредством, к примеру, прыжка с крыши какого-нить заведения по типу кубатуры, где таких странных людишек и женщин особенно пруд пруди, то как только та заберётся на крышу и объявит о своем стремлении свести счеты с жизнью, то понаедут всякие спасатели и начнут .уру уговаривать не лишать себя жизни, хотя она может быть уже и пенсионерка и особенно то и не нужна никому. А тут молодая женщина болеет болезнью, лишающей больную разума и воли и никому нет дела. Все видят, все понимают, но ничего не предпринимают, то есть не пишут в полицию, не звонят в больницу.
Странно это, и не понятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2018 в 23:31

Лариса, пожалуйста, успокойтесь. Ну зачем так волноваться? Вам анорексия не грозит.