18 января понедельник
СЕЙЧАС -21°С

Следователи закрыли уголовное дело по факту взрыва в коттедже на Внутреннем проезде

63.RU узнал причину

Поделиться

Это всё, что осталось от трехэтажного дома

Это всё, что осталось от трехэтажного дома

Поделиться

В Самаре завершили проверку по факту взрыва в трехэтажном коттедже на Внутреннем проезде. По ее результатам следователи закрыли уголовное дело, несмотря на то, что при ЧП погиб владелец дома. Об этом 63.RU сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Самарской области Елена Шкаева.

— Расследование уголовного дела завершили в связи с отсутствием событий преступления. Взрыв произошел из-за неисправности газового оборудования, — рассказала Елена Шкаева.

Страшный взрыв в жилом секторе на Внутреннем проезде прогремел в ночь на 25 октября. Последствия были ужасны: трёхэтажный кирпичный дом превратился в груду обломков. Всю ночь и целый день на месте ЧП работали спасатели. Мы следили за событиями в режиме онлайн.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» возбудили в конце октября прошлого года по результатам доследственной проверки. Фигурантов в деле не было.

Родственники мужчины, погибшего при взрыве трёхэтажного коттеджа в Железнодорожном районе Самары, объявили о сборе средств для помощи семье. У погибшего пенсионера остались жена, взрослые сын и дочь, маленький внук.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...