28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Диман
18 фев 2019 в 16:46

теперь слесоря во всем виноваты? а кто не качественно произвёл подготовку к отопительному сезону? кто допустил эти аварии??? если бы нормально и вовремя опресовывали и меняли трубы, этого не произошло!

Terminator
18 фев 2019 в 16:50

Эффективные менеджеры оптимизировали затраты путем сокращения слесарей, но вот когда трубы неожиданно стали лопаться, доказали, что надо было сокращать не слесарей, а их самих.

Reni-benni
18 фев 2019 в 16:54

Я не понимаю, причем тут УК? Трассы в ведении теплосетей.

Сотрудник
18 фев 2019 в 17:04

А может Василенко пора гнать в три шеи?

Вот интересно
18 фев 2019 в 17:12

Вообще-то господин Василенко и сам внес вклад в эти аварии, поруководив несколько лет теплосетями и много лет участвуя в управлении городом. А теперь виноваты стрелочники.

Гость
18 фев 2019 в 17:36

Надо бы вице-мера пересадить на "Москвич" или "Запорожец", а потом влеплять выговор за каждую неготовность прибывать на работу в положенное время. Почему именно на эти машины? да потому что они ровесники самарских (читай - куйбышевских) труб. Однако новые авто для чиновников покупать деньги находятся, а вот на трубы... увы.

гость
18 фев 2019 в 17:43

Ну и команда собралась.. !!!
Откровенно слабый губернатор , мити -менеджер залившая едкой слизью весь город вместо вывоза снега , и "большой специалист по жкх" беспрестанно матерящий всех на кого упадет его взор.)
При чем тут у.к. , если аварии происходили и до сих пор происходят многократно в нескольких районах города ?
При чем тут у.к. , если всё новое губернаторское руководство заверяло всех и вся , что авария будет устранена через пару часов , с периодичностью в пару часов ? А по факту сами же затянули этот чудо ремонт почти на пять дней !!!
То что "большой специалист по жкх" хочет подмять под себя приволжский пжрт особого секрета уже не представляет, но зачем было перегибать палку ? Ну заказали вы Халиуллова , провели кое какие действия в отношении его У.К. , , но зачем людей то было морозит ь затягивая ремонт теплотрассы , ради того что бы обвинить эту У.К., в том что она трубы разморозила?
Ведь этот господин "хороший" разморозил трубы в домах не только подконтрольных приволжскому пжрт. !
Не слишком ли велика цена кое чьих амбиций для остальных горожан ?

НеВасиленко
18 фев 2019 в 18:53

Василенко и развалил весь ЖКХ Самары. Ни стыда, ни совести - еще и поучает как работать. Протащил посыл "своих" бригад "на помощь" тогда, когда они уже не нужны были. И мешал специалистам работать (как он всегда делает) своими совещаниями в кабинете.
Уволить Василенко к бениной маме, запретив занимать любые руководящие посты выше старшего дворника!
Если не уволят Василенко, тогда надо брать выше с увольнениями, раз у его руководства нет политической воли.

Гость
18 фев 2019 в 19:29

Надо нам переманить мэра из якутии. Вот заживет тогда Самара как надо !

житель
18 фев 2019 в 19:36

Позор Василенко! Очевидно, что причина таких массовых аварий не в текущей эксплуатации, а в отсутствии планового ремонта! Хватит втирать нам очки!

специалист
18 фев 2019 в 19:47

там нужен один или два сварщика, экскаватор, слесарей там вообще не нужно, подай и поддержи, что-то не то говорит товарища Василенко, хотя да у нас стрелочник всегда виноват,

Отец
18 фев 2019 в 20:53

У Василенко все виноваты кроме него

Наталья
18 фев 2019 в 22:32

Слесарей приплели..спасибо бы оставшимся сказали,что за 3 коп. продолжают работать,пожилые в основном.В таких случаях головы руководства должны слетать,всех благ и премий лишаться по факту не то,что ЧС,а уже на этапе жалоб населения

Загрузка...