16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

USSR
24 мар 2019 в 21:01

Все это граничит с мелким хамством поколения Y. Растили дитятко, всяк кусок в рот и первым делом, обходя всех членов семьи. Как же - малютка, не приведи, будет обделен лучшим куском, игрушкой. Растили , а воспитать и привить правила поведения в обществе забыли. Выросли хамоватые эгоисты, которые живут без правил по принципу : все "мне- мне- мне", первому и ..."мне-мне - мне"...После этого и имеем то что имеем, на грани с первобытной дикостью от такого "дитятки": жарку шашлыков прямо у дома, под окнами , у подъездов, там же быдловатые цепочки с захватом общедомовой территории под парковки для своего любимого авто ( так и хочется сказать: была бы воля, этот загнал бы свое ведро с болтами на балкон ) )). Ну и это из верха неприличия - оставить в подъезде мотик. Гнать в 3 шеи. Писать кляузу в УК и МЧС по поводу нарушения пожароопасности подъезда, ибо дальше будет хуже. Бензин, аккумулятор, масло в составе техники - пожароопасные и химически опасные вещи.

PS Сам далеко не пешеход с несколькими десятками лет активного вождения, но по мне так это хамство высшей степени. А про коляски.... дамы, господа! Будьте благоразумны, в конце концов. Всегда считалось в обществе престижным и положительным наличие колясок на территории проживания. Все мы в них выросли, а не в мотоциклах, как минимум. И кивать на @яжематерей - не тот случай вовсе.

Андрей
24 мар 2019 в 11:50

Все вышеотписавшиеся, очевидно были рождены непорочным зачатием, мам у них не было и маленькими они тоже не были. Вы свиньи, господа и самое настоящее быдло, Вы не уважаете один из самых тяжёлых трудов на планете - материнство. Противно даже читать, уместно было бы выражение для вас "мама, роди меня обратно"

Меладзе
24 мар 2019 в 18:30

По договору с УК ставить в подъезде нельзя ничего, против этого жильцы и выступают. И если на коляски ещё хоть как-то с трудом, но можно закрыть глаза, они всё-таки не на бензине, то мотоцикл - это финиш вообще. Давайте я куплю Матиз и буду его в подъезде ставить. А чё нет? Полиция ж не возражает...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)