26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Настоящий пешеход
30 мая 2019 в 22:06

Реально страшно, что любая пьянь и психопаты сейчас могут приобрести оружие и пойти стрелять. И ведь не накажут эту бабу, отделается небольшим административным штрафом, и то, если полиции захочется работать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2019 в 22:38

А что, так можно было?

Виктор
30 мая 2019 в 23:12

А владельцы собак не достали? Дама явно не права, но есть большая проблема и с владельцами собак. В городе собакам явно не место в таком количестве и нужно вводить ограничение. Бездомных вообще не должно быть!

PS Люблю собак, но в городе нет условий для их содержания!

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2019 в 23:25

Достали реально эти собаколюбы.В парке Гагарина запрещено выгуливать собак.
Выгуливают без намордников.Власть только бабулек гонять и пенсии воровать может.

mphis
31 мая 2019 в 01:38

Достали как раз-таки люди, а не собаки.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
31 мая 2019 в 07:50

У меня вот котик ,.на улицу не ходит .домашний .никому не мешает .

Человек злее собаки
31 мая 2019 в 08:16

Держу собак много лет. В последнее время в моём районе практически негде гулять. Причина - точечные многолетние застройки, машины на газонах, уничтожение сквериков. Но хуже всего - большое скопление неуравновешенных людей. Люди стали хуже собак. Для справки - на прогулке всегда убираю не только за своим питомцем, но и за чужими (если мина рядом, все равно в один пакет загрести). Моя собака не кидается на велосипедистов и бегунов, но я все равно подтягиваю поводок к ноге при их виде, чтобы они не испытывали дискомфорта при приближении к нам. Я много чего делаю, чтобы не доставлять неудобства окружающим, но всё равно, почти каждую прогулку, находится чудо на двух ногах, высказывающее мне претензию, что я гуляю. Иногда хочется выйти на прогулку с хлыстом и угощать им всех, кто доставляет неудобство мне и моей собаке.

ОТВЕТИТЬ
гость
31 мая 2019 в 08:37

Ребята, ну пусть собаководы Вас достали, тогда пишите заявления на них, судитесь, боритесь в рамках правового поля. Но то, что сейчас твориться это называется терроризм, Вы выдвигаете условия и начинаете постепенно убивать невинных животных.
Да и применение оружия в стесненных городских условиях чревато для случайных прохожих, а это уже более тяжкое преступление.

ОТВЕТИТЬ
Женижбек
31 мая 2019 в 08:39

Мне очень некомфортно когда приближается собака крепкого телосложения без поводка или намордника, а через некоторое время в поле зрения попадает хозяин (хозяйка), болтающий по телефону и очень занятый этим безотлагательным делом. Подобное пренебрежение к окружающим недопустимо.

самарец
31 мая 2019 в 08:55

Приближенные к фюреру отмечали, что ту преданность, в которой он так нуждался, Гитлер обрел именно в лучшем друге человека. Свои последние дни в бункере фюрер провел в компании Евы Браун, любимой овчарки и ее щенков.

У Геринга были ручные львы, Геббельс, Гесс и многие другие известные нацисты держали дома собак. Они искренне любили своих домашних питомцев и при этом презирали человечество в целом.

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2019 в 09:48

Самая тупая фраза собаколюбов - «не бойтесь, она не укусит»..., да откуда они знают, что за рефлекторные импульсы проскакивают у их питомцев, на то они и животные....

ОТВЕТИТЬ
Собакам не место в городе!
31 мая 2019 в 10:50

Дядя Вова, ха ха! Это тот неадекват, что питомник в центре развёл? Собаки достали, реально достали, и их владельцы тоже. Даму с пистолетом понять можно, невменяемых собаководов нет. За своими собаками не убирают, выгуливают где попало (парки, набережная), без намордников, "она ж не кусается". Заводят собак, чтобы был повод погулять ходить, без собак гуляйте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2019 в 21:58

Мочить в сортире !!! Всех. И собак , и хозяев. Только господь зачем то создал этих животных. Когда призываете к насилию - помните о Боге.