9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Самара
5 июн 2019 в 12:11

В других СМИ пишут, что женщине 43 года...1976 года рождения. Уже три версии о возрасте)

Гость
5 июн 2019 в 12:14

Уже вчера вечером была уточненная информация про то, что няне было 47 лет. Пусть виновные понесут справедливое наказание, и, естественно, выплатят компенсацию семье убитой ими женщины (пусть и ненарочно убитой!)

Гость
5 июн 2019 в 12:31

С 7 просеки Астон ехал! Если поворачивал налево, ехал в сторону Кирова.
"Оба водителя ехали на зеленый свет" - это как?!

ГИА
5 июн 2019 в 13:31

Этот перекресток очень опасный , зауженный разделительным забором и пространством шириной около метра на высоте бордюра, всегда по Солнечной по обоих направлениях левый ряд стоит , ожидая левого поворота или разворота и всегда приходится выглядывать из за стоящей машины для осуществления левого поворота. Как в случае с Астон Мартином у которого довольно длинный моторный отсек . Необходимо расширение перекрестка, убрать хотя бы на 2-3 машины разделительный барьер и немного по внешним краям дороги с тем чтобы на перекрестке пересекались 3 полосы а не две.

Гость
5 июн 2019 в 14:01

Забор вдоль пешеходной части наоборот нужно удлинить - если бы он был там, где стояла вчера женщина, Тойота уперлась бы в него. На противоположной стороне забор до самого пешеходного, если не ошибаюсь.
А если на перекрестке будет 3 полосы, но не будет ограничено направление движения по ним - еще больше будут обгонять по крайним и увеличится аварийность.
Проезжую там некуда расширять - офисник стоит, за счет пешеходной части - не вариант, и так близко к дороге очень - в слякоть машины обливают пешеходов, углубление в дороге прямо рядом с переходом.

Виктор
5 июн 2019 в 14:59

Да БЕТОННЫЕ БЛОКИ на перекрестках и пешеходных переходах надо поставить. Вот и все решение проблемы! Подобные аварии, но без смертельного исхода постоянно (о них в сми не пишут)

Зксперт
5 июн 2019 в 15:22

Водитель Астон _мартин ехал с7 просеки в сторону Кирова на зелёную стрелку ,это видно из видео выложенным вчера в Рамблере а водитель Рав скорее всего уже на красный

Наталья
5 июн 2019 в 15:52

Что значит оба двигались на зеленый? Это как на перекрестке в 2 стороны зеленый горит?!

Городской житель
5 июн 2019 в 20:11

Жесть полная это авария! Вот только почему никто не пишет, что в анализах водителя RAV4 нашли марихуану?! Кто-нибудь из СМИ в конце концов может сделать официальный запрос в ГИБДД?! Был бы адекватный водитель, ударил бы по тормозам и авария закончилась бы там же, где и началась - на перекрёстке, без жертв. Такие аварии каждый день происходят, но только что-то несчастным пешеходам не приходится умирать под колёсами несущейся машины

Илья
6 июн 2019 в 10:35

А в чем там разбираться? Ничего, что водитель Aston Martin должен был уступить дорогу? Согласен, водитель тойоты не применял экстренное торможение, но на это тупо не было времени, скорее всего. Жалко невиновных...

Самарец
7 июн 2019 в 14:22

Сейчас водила Астина денег отвалит, и на этом все закончится, типа компенсировал ущерб родственникам.