27 января среда
СЕЙЧАС -6°С

В самарском метро мужчина упал на рельсы перед приближающимся поездом

Правоохранители выясняют, как это произошло

Поделиться

Машинист поезда применил экстренное торможение

Машинист поезда применил экстренное торможение

Поделиться

Стала известна причина остановки поездов в метрополитене Самары 22 июня. Оказалось, что на станции «Победа» мужчина упал на рельсы. Об этом 63.RU рассказали в департаменте транспорта.

— Это произошло около 16:01. Мужчина по неосторожности упал на рельсы перед приближающимся поездом. Машинист применил экстренное торможение. Также сотрудники метро сняли напряжение с рельсов. После этого пассажира достали с путей. Его передали сотрудникам скорой помощи. Все службы метро сработали оперативно. В 16:09 подземка продолжила работать в обычном режиме, — рассказали в дептрансе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам очевидцев происшествия, он получил сотрясение мозга. Также произошла травматическая ампутация нескольких пальцев. Сейчас в обстоятельствах происшествия разбираются правоохранители.

В последний раз подобное происшествие было в метро в 2016 году. На станции метро «Спортивная» женщина потеряла сознание и упала на рельсы.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...