25 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Под Самарой автомобилистка сбила школьника на электросамокате

Полицейские рассказали, кто виноват

Поделиться

Авария произошла на перекрестке

Авария произошла на перекрестке

Поделиться

В Красноярском районе 16-летний подросток пострадал в ДТП. Он угодил под колёса автомобиля, когда катался по селу Белозерки на электросамокате.

— Авария произошла вечером 24 июня у дома № 30 на улице Дзержинского. За рулем автомобиля KIA Sportage была 31-летняя женщина. Она ехала от улицы Сосновой в сторону Озерной и на нерегулируемом перекрестке решила повернуть налево — на улицу Никонова, но не уступила дорогу школьнику. Подросток ехал во встречном направлении. В результате произошло столкновение, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Пострадавшему школьнику потребовалась медицинская помощь. Но обошлось без серьезных травм. Оказалось, что в момент ДТП подросток ехал без шлема. Прав на управление транспортными средствами у него не было. При этом электросамокаты могут разгоняться до 60 километров в час, как машины.

Похожее ДТП было в Самаре в прошлом году. На улице Киевской мужчина на электросамокате угодил под колёса «Ауди».

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...