27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

29 авг 2019 в 19:29

Какой-то товарищ решил перенести трамвайную остановку на перекрестке Заводское ш-Гаражный проезд. Постоянно наблюдаю как не понимают водители, что трамвай остановился для высадки людей перед светофором, а не как ранее после него, за перекрестком.
Сегодня Камаз там стремительно промчался рядом с остановившемся трамваем, открывающий двери, хорошо люди не спешили выходить! Были бы жертвы! Скину наверное видео на сайт ГИБДД пусть разбираются. Одни клоуны на дорогах! Люди, уважайте друг друга, других за рулем и пешеходов!

Гость
29 авг 2019 в 19:47

за сколько там мильонов зафигачили реставрацию шоссе? Кабельная,где расширение полосы? Остановки трамваев,где борта для высадки? Сколько людей нужно додавить,чтобы островки сделать?Да плюса от этой мегареанимации: отреставрируемый подземный переход у завода Фрунзе и светофор на стыке с Псковской,реально полезен.Еще на Кирова есть засыпанный переход, Заводское шоссе 31,его тоже нужно возвращать к жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2019 в 21:19

У нас как всегда все для людей.
На проекте распилили, на ремонте распилили. А накопительных площадок не сделали. Как и обещанные карманы для автобусов далеко не везде.
Ну никак понять не могу, мы же не против распила. Но если делаете, делайте нормально, по уму.

Гость
29 авг 2019 в 22:14

Видимо водитель Рено просто Дятел, раз не увидел пешехода!

Гость
29 авг 2019 в 22:16

Этот гоблин видел открытые двери и вышедшую бабушку. Решил что ему все обязаны уступать. Лишить прав и конфисковать орудие преступления-автомобиль.

Гостья
30 авг 2019 в 11:29

Такая ситуация не только здесь. На Осипенко и Челюскинцев водители, если им горит зеленый еще и сигналят пешеходам, чтобы поторапливались. А если у той же остановки стоит еще и автобус - это полный атас!
Уже давно водители забыли, что если стоит трамвай у остановки нужно стоять и ждать, а не гнать. Эта минута, которую они хотят выиграть, стоит человеческих жизней и судеб!
Вчера так же на 22 Партсъезде - мама с ребенком вышли из трамвая, шли в сторону остановки, водитель ПАЗика не увидел их и начал трогаться, если бы не реакция мамы, по ним проехал бы автобус, подмял под себя.

Гостья
30 авг 2019 в 23:38

Пока бить за такое не будут водятлы не перестанут людей сбивать на переходах и остановках

Загрузка...