29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Следователи считают, что мальчик на площади Кирова умер «по неосторожности»

На ребенка упала мраморная плита

Поделиться

Мальчик скончался в машине скорой помощи

Мальчик скончался в машине скорой помощи

Поделиться

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 10-летнего мальчика на площади Кирова. Об этом сообщили в СУ СКР по Самарской области.

— 1 сентября с фасада здания Дворца культуры имени Литвинова с высоты 1,5 метра обрушилась облицовочная мраморная плита. Она упала на 10-летнего ребёнка. От полученных повреждений мальчик скончался, — рассказали версию происшествия следователи. 

Происшествие квалифицировали по статье «Причинение смерти по неосторожности». Но о фигурантах следователи пока не сообщают. Сейчас они выясняют, чьи действия или бездействие привели к этой трагедии.

По словам очевидцев, ребенок был на площади со своим другом без взрослых. В какой-то момент мальчик забрался на пьедестал колонны здания ДК и упал. Мраморная плита откололась и придавила его. Удар пришелся в область головы. Ребенок умер в машине скорой помощи.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку