25 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
8 янв 2020 в 11:08

А вот нефиг машины во дворах оставлять.

Гость
8 янв 2020 в 11:30

Ребята! какие они ребята? - Отморозки! Пусть родители платят за за то что выростели.

Будущие тимуровцы
Видно торопились к бабулечке красатулечки
Помогают старым крепостным дорогу переходить
Молодцы тимуровцы

Наточка
8 янв 2020 в 12:36

Пока не будет родительской ответственности в полной мере по УК "детки" так и будут шалить. Я живу в рабочем районе, на ул.Теннисная, поэтому знаю, что пишу и говорю. Нужно ужесточить ответственность за шалости своих детей и по УК и по административке.

Гога
8 янв 2020 в 13:33

Не родители должны отвечать, а именно детки. Отличное наказание - привлечение к общественным работам. Пусть убирают улицы, а заработанные деньги пойдут на оплату ущерба.

Гость
8 янв 2020 в 20:21

Есть верное средство, которое правда самарским беззубым и овощным Интернет-СМИ не по зубам, если только в Телеграм-Каналах иногда бывает.
Называется - огласка личностей правонарушителей, в том числе и несовершеннолетних (да, сбор и распространение персональных данных н/с ограничены, но кто запретит СМИ процитировать прямую речь потерпевшего или очевидца, можно и анонимного - с указанием ФИО и возраста?)
Штраф можно заплатить, ущерб возместить, но никогда из Интернета "подвиг" не пропадет, а сейчас все нормальные работодатели проверяют кандидатов через свои службы безопасности, я уж молчу о поступлении на службу в правоохранительные органы например. СБшники очень любят, интереса ради, погуглить данные кандидата - а тут опа-опа, например, машины портил, да ещё возможно и по синеве - ну ка от греха подальше не рекомендуем.
Вот это я понимаю метод, один раз накосячил - на всю жизнь себе насрал, нормальная такая превенция правонарушений.
Но о чём говорить, если наши самарские т.е. Интернет-СМИ даже адрес дома, где пожар был, боятся написать, пишут "дом в Самарском районе города", или например фамилию исполнительного директора АО "ПТС" задержанного озвучить побоялись, что вообще курам на смех - должность написана, которая одна такая в городе, а ФИО страшно.
Обезличенная журналистика, блин.

Гость
8 янв 2020 в 20:29

Дебилы

Гость
9 янв 2020 в 06:30

Есть же каско. Страховая выплатит в любом случае.

Какие умные ребятишки учат крепостных что нажито обманным воровским путём
би би ки свои пожалели

Загрузка...