Все новости
Все новости

Бросила ребёнка в подъезде: в Самарской области ищут мать-«кукушку»

Новорождённого нашли местные жители

Стражи порядка начали поиск родителей

Поделиться

В Самарской области сотрудники полиции разыскивают родителей новорождённого. Ребёнка нашли в подъезде одного из домов в Отрадном.

— Малыша принесла поздно вечером в больницу 23-летняя местная жительница, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

По словам женщины, ребёнок находился на полу в тамбуре жилого дома на Пионерской. Младенца завернули в две разноцветные пелёнки. Сейчас врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о деталях происшествия, а также о личности и местонахождении родителей ребёнка, просят обратиться в ближайшее отделение полиции. Это можно сделать как по телефонам: (884661) 20-35-11 или 020 (102 с мобильного). Также связаться со стражами порядка можно и через мобильное приложение «МВД России».

Похожий инцидент произошёл в Самарской области в 2018 году. В конце сентября один из жителей Кинеля привёз в отделение полиции коляску с новорождённым ребёнком. По словам мужчины, он нашёл его на Алексеевских озёрах. Через несколько дней полицейские нашли и горе-мать.

История «озёрного найдёныша» вызвала всероссийский резонанс. Мать-«кукушку» даже пригласили на одну из передач на Первом канале. Она рассказала свою версию произошедшего. Тогда же стало известно, что одна из семей готова усыновить ребёнка. Но у него уже есть отец, который регулярно его навещал в доме малютки. А горе-мать планируют лишить родительских прав.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: +7 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter