Происшествия В Самарской области полицейские нашли мать ребенка-подкидыша

В Самарской области полицейские нашли мать ребенка-подкидыша

Новорожденного мальчика нашли на пороге роддома

Сейчас малышу ничего не угрожает

Полицейские обнаружили мать-«кукушку», которая подбросила новорожденного ребенка на порог роддома в Отрадном. Им оказалась девушка 1997 года рождения, которая и принесла мальчика.

Только медикам она сказала, что ребенка нашла в подъезде дома на Пионерской.

Мальчик был завернут в две разноцветные пеленки.

Стражи порядка по всему городу искали мать ребенка: обошли квартиры дома, на который указала девушка, и соседних домов, опросили свидетелей на улице, в магазинах и социальных учреждениях.

Оперативники проверили сведения о женщинах, стоящих на учете по беременности, медицинские, религиозные и социальные учреждения.

Полицейские много раз расспрашивали девушку, которая принесла ребенка в роддом. И у них возникли сомнения в ее словах. В итоге она призналась, что новорожденный мальчик — это ее сын. Она родила его вечером 17 марта 2020 года. При этом у горе-мамаши уже был один ребенок полутора лет.

— Она живет с родителями и сказала, что побоялась их реакции. Рассказала, что у них тяжелое материальное положение, а о беременности она узнала слишком поздно, чтобы делать аборт. Мальчик здоров, сейчас находится в лечебном учреждении, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Похожий инцидент произошёл в Самарской области в 2018 году. В конце сентября один из жителей Кинеля привёз в отделение полиции коляску с ребёнком. По словам мужчины, он нашёл его на Алексеевских озёрах. Через несколько дней полицейские нашли и горе-мать.

История «озёрного найдёныша» вызвала всероссийский резонанс. Мать-«кукушку» даже пригласили на одну из передач на Первом канале. Она рассказала свою версию произошедшего. Тогда же стало известно, что одна из семей готова усыновить ребёнка. Но у него уже есть отец, который регулярно его навещал в доме малютки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления