27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Елена
8 авг 2020 в 14:57

Какое горе, люди без крыши остались, беда.

гость
8 авг 2020 в 15:37

"Из за чайника..."! А про баллоны с газом ни слова! Легче всего все свалить на 70 летнего старика. 35 баллонов - откуда столько?

гость
8 авг 2020 в 16:31

До сих пор проливают пожарище! Света и связи в поселке Запанском нет. по крайней мере на соседних улицах.А скоро начнет темнеть....

О причинах :
8 авг 2020 в 16:34

Вообще то в запанском была когда то пожарная часть . Но её в бытность мэром нынешнего главного областного ставленника почему то ликвидировали. И люди тогда бунтовали весьма активно против этого закрытия , но ... оптимизация понимаешь ли .
А вот теперь при том же руководителе хоть и на другом посту мы видим последствия этой оптимизации. Или как правильнее сказать ? Наверное всё же явного головотяпства с элементами вредительства .
п.с.
Работать на благо людей это не мешки ворочать ( и не гаражи у людей массово отнимать по всему городу , что бы превратить его в одну гигантскую автостоянку )

гость
8 авг 2020 в 17:16

Люди! Меняйте проводку! Тем более в старых деревянных домах. Она уже сгнила за это время! Да и распаячные коробки все на скрутках раньше были. Нагрузка постоянно поднимается: чайники, стиральные машины, кондиционеры, обогреватели и пр.., а проводимость со временем только ухудшается. Сам когда старый дом ломал - скрутка оказалась под штукатуркой на дранке!! И в радиусе 10 см вся дранка черная была из-за плохого контакта. Раньше у всех на входе пробки стояли по 5 ампер, а теперь один чайник 10 ампер "кушает". Опасно все это! Заделают дома сайдингом пластиковым снаружи для красоты, а основные инженерные сети не хотят менять.. Смысл кого-то винить, если сами себе крематорий устраиваете.

Гость
8 авг 2020 в 19:29

ещё ноют, а сараи им кто, Обама нагородил меж домами ? и проводку негодную поставил? мы когда переехали в дом то первым делом снесли все хозпостройки и построили новые кирпичные не говоря уж о проводке в доме!

1113
8 авг 2020 в 19:52

расчищают место под канатку в южный город. и министр строительства тут не при чем!

Гость
8 авг 2020 в 21:53

Очень много пожаров из-за новых счётчиков электроэнергии . Эбонитовые самые крепкие при любой проволочной сети . Выдерживали и выдерживают любое напряжение , любые перепады . При открытой кручённой проводке было всё снаружи и видно , и ничего не искрило . Навязали дуракам " еврейский ремонт "-модникам , модно ! , и все проводку скрыли под новой штукатуркой . Теперь спохватились , и новую моду на открытую проводку на " старинных изоляторах " и выключатели вспомнили , рекламируют с экрана .

Наталья
9 авг 2020 в 11:03

Какие умные, к соседям пойдёте проводку менять и постройки убирать? Загорелся один, а пострадали десятки. И если у каждого была финансовая возможность, то конечно же жилье в лучшем месте приобретали.

Инвестор
11 авг 2020 в 16:43

Покупайте чайники со свистком.