27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Дело о смерти певицы Юлии Гольдиной направили в суд

Девушка погибла в аварии на Волге

Поделиться

Юлие Гольдиной было всего 28 лет

Юлие Гольдиной было всего 28 лет

Поделиться

В Самаре скоро стартует судебный процесс о резонансном происшествии. В июне 2019 года в результате столкновения лодки и катера погибла певица Юлия Гольдина. Ей было 28 лет.

— Заместитель Куйбышевского транспортного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу. Обвиняемый — 29-летний житель Самары. Он управлял моторной лодкой «Казанка», не имея прав и навыков управления судном. При этом у лодки не было сигнальных огней, — сообщили в Куйбышевской транспортной прокуратуре.

Происшествие случилось ночью на Волге в районе причала «Поляна имени Фрунзе». «Казанка» врезалась в катер Silver Eagle BR 640 под управлением 39-летнего мужчины. Ни водитель катера, ни его пассажир не пострадали.

Вот так выглядела «Казанка» после аварии

Вот так выглядела «Казанка» после аварии

Поделиться

В «Казанке» было пятеро. Лодка затонула. Четверым помог выбраться из воды очевидец происшествия. Он проплывал мимо на своей мотолодке. Одна из пассажирок серьезно пострадала.

28-летнюю Юлию, которая также была в «Казанке», искали два дня. Мы публиковали репортаж с места происшествия. В результате тело девушки обнаружили на глубине 17 метров недалеко от пляжа «Поляна Фрунзе».

Уголовное дело о происшествии рассмотрит Промышленный районный суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...