8 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Фото пользователя
8 ноя 2020 в 11:40

Задержание 57летнего мужчины - это, конечно хорошо...
Но, как-бы хотелось-бы ещё услышать о начале внутренней проверки по линии МВД и МЧС...
Хостел с гастарбайтерами, и участковый не знал? А разве это не входит в обязанности? А если не гастарбайтеры, а (тьфу-тьфу-тьфу) террористы?
К пожарной инспекции тоже вопросы... Не верю, что официально здание не проверялось: там на 1м этаже автохрень какая-то, подлежащая ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ проверке!..
Люди погибли! И не важно, "легальные" они или нет...
Но кроме ""человека 57лет", я считаю виноваты и люди "в погонах". Даже если это элементарное раздолбайство, а не коррупция.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 14:33

Вот когда начнут задерживать тех кто отвечал за контроль и проверки этого и подобных объектов, тогда и порядок настанет. 100% «крышевали» заведение!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 15:16

Стрелочника нашли, а нужно от участкового до начальника ровд и горадминистрации с фмс

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 10:39

как всегда у нас по любому 100% хозяина крышевал кто то из администрации или силовиков! и как всегда никто ничего не знал и не ведал! да и гастрбайтеров никто не контролирует, кто где работает? но это сё не удивляет - это путинская коррупционная россия

Кося
8 ноя 2020 в 11:47

Вся Промышленная в таких хостелах. И белых$красных. Всю жизнь, а мне скоро 77+, удивляюсь названию этой улицы: откуда оно, каким тут боком промышленность? Пора ее переименовать в Азербайджанскую, чтоб название соответствовало истине.

ОТВЕТИТЬ
Илья
8 ноя 2020 в 09:38

А следствие не рассматривает вариант, что гении из средней азии могли там костерок развести? Или их уже не найдешь и проще свалить все на владельца?

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2020 в 09:48

На территории Кировского района, по пр. Карла Маркса, напротив дома 374, стоит что то подобное. От главы района Рудакова до участкового все в курсе о существовании этого хостела, но очевидно когда там кто то сгорит, только тогда и начнут - типа разбираться.

Кося
8 ноя 2020 в 11:31

Пожар он и есть пожар, но за что человека сажать? В чем его вина? Родился, ходил в школу, может был пионером, и тут, бац! несчастье. Он то в чем виноват? Это стихия, это жизнь, это несчастный случай.

ОТВЕТИТЬ
Кося
8 ноя 2020 в 12:08

Койко-место в таком хостеле - три тысячи в месяц. В комнатушках - три четыре койки, комнатушек - десять, двадцать. Это вам, ребята, бизнес, а вы тут о каких то четырёх сгоревших. Они уже давно на небесах и Аллах заботится о них. А вы, что, лучше Аллаха?

ОТВЕТИТЬ
Кося
8 ноя 2020 в 11:40

В России и США выборы - тоже несчастные случаи. Сколько при них трагедий и горя, а ведь никого не сажают. Хотя бы, ох как надо! Ну ту же Эллочку с трампами и байденами. Они похуже Лисы Алисы с Котом Базилио обманывают миллионы буратинов, жаждающих разбогатеть.

Гость
9 ноя 2020 в 11:52

"Его подозревают в оказании услуг, которые не отвечают требованиям безопасности жизни или здоровья, повлекшем по неосторожности смерть четырех человек" - регистрации незаконных мигрантов это и есть услуга, повлекшая?
И как они теперь установят кто именно там сгорел? Зарегистрировано 200 человек :(

Кося
8 ноя 2020 в 10:56

Дело обычное, но безрадостное. Сегодня, если буду там, выпью с горя с хозяином. Захвачу с собой банку соленных огурцов.