20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

По факту ДТП с 12 погибшими в Самарской области возбудили уголовное дело

Публикуем предварительную версию аварии

Поделиться

Маршрутку буквально раздавило

Маршрутку буквально раздавило

Поделиться

Следователи подключились к выяснению обстоятельств смертельной аварии в Сызранском районе. Они возбудили уголовное дело по факту ДТП.

— Вечером 29 января на 878-м километре трассы М-5 произошло столкновение рейсового автобуса, который двигался в Сызрань, с грузовиком. По предварительным данным, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли 10 человек. Еще 14 получили телесные повреждения различной степени тяжести, — рассказали в СУ СКР по Самарской области.

Уголовное дело возбудили по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

— Сейчас следователи и криминалисты следственного управления проводят осмотр места происшествия, совместно с полицейскими выясняются все обстоятельства происшествия, а также причины и условия, способствовавшие ДТП, — сказали следователи.

Мы публиковали видео с места происшествия. По предварительной версии полиции, прицеп грузовика занесло. Он столкнулся с «Нивой Шевроле» и микроавтобусом. Смотрите онлайн-репортаж с места ДТП.

Р.S. После того, как новость была опубликована, стало известно, что число жертв аварии возросло до 12.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...