26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Участником ДТП с Mercedes в Жигулёвске стал сын депутата губдумы

Второго участника аварии госпитализировали с тяжелыми травмами

Поделиться

На месте аварии работали спасатели

На месте аварии работали спасатели

Поделиться

Стала известна личность водителя автомобиля Mercedes, который участвовал в аварии с пострадавшими в Жигулёвске. Информацию 63.RU сообщил осведомленный источник.

— За рулем Mercedes находился сын депутата губернской думы Рубика Амрояна, Егише, — сообщил собеседник.

Рубик Амроян — депутат Самарской губернской думы VI созыва (с 2016 года). Член комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике и комитета по сельскому хозяйству и продовольствию. Член фракции «Единая Россия». С 2000 по 2015 год был депутатом городской думы Жигулёвска.

ДТП произошло 15 февраля. Инспекторы ГИБДД считают, что аварию спровоцировал 60-летний водитель Lada Granta.

По предварительной версии, он двигался по второстепенной дороге и нарушил требования дорожного знака «Уступи дорогу». В результате не пропустил Mercedes Benz GL 350 BLU. Иномарка двигалась по Приволжской со стороны улицы Победы в направлении улицы Муравленко. Машины столкнулись. От удара Lada Granta выкинуло с дороги в сторону дома.

В результате аварии пострадал водитель отечественной легковушки. Мужчину отправили в больницу. Как сообщил 63.RU источник, знакомый с ситуацией, у пострадавшего диагностировали разрыв внутренних органов.

Сейчас инспекторы ГИБДД пытаются узнать подробности произошедшего. Они изъяли записи камер видеонаблюдения. Водителя иномарки стражи порядка отправили на медосвидетельствование. По словам инспекторов, у 33-летнего мужчины признаков опьянения не выявили.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...