17 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В ГИБДД назвали точные причины смертельного ДТП у Фрунзенского моста

В аварии погибли три человека

Поделиться

Около&nbsp; Самарского&nbsp; моста&nbsp;<a href="https://63.ru/text/incidents/2021/03/25/69830075/" class="_ io-leave-page">столкнулись</a>&nbsp;Volkswagen и машина скорой помощи

Около  Самарского  моста столкнулись Volkswagen и машина скорой помощи

Поделиться

Скорость автомобиля, попавшего в ДТП в районе Фрунзенского моста в Самаре, была превышена. Об этом заявил начальник управления ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области Юрий Некрасов.

— Как мне докладывали сотрудники, спидометр показывал больше 100 км. Это главная причина ДТП. Второе — конечно, молодой водитель. Ему 20 лет. Он права получил только в феврале этого года. Желание быстрой езды плюс неопытность. Каких-то препятствий на дороге мы не нашли. Конечно, есть погодные условия зимой, мокрый асфальт, но с этим должен считаться сам водитель, выбирая скорость. Резина на авто стояла нешипованная, — рассказал руководитель областной ГИБДД.

Авария произошла в ночь с 24 на 25 марта. За рулем Volkswagen был молодой человек 2000 года рождения. Как установили сотрудники ГИБДД, он ехал по улице Фрунзе со стороны Шоссейной в направлении Комсомольской. И в районе дома № 3 не справился с управлением, из-за чего врезался в припаркованную машину скорой помощи. После этого машина влетела в дорожное ограждение.

В аварии погибли трое молодых людей, которые в момент ДТП находились в иномарке. Еще двух пострадавших доставили в больницу. Мы узнали поподробнее о ребятах и постарались восстановить хронологию событий той ночи. Также в ДТП травмы получил водитель машины скорой помощи 1967 года рождения. Ему назначили амбулаторное лечение.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...