15 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

Испугался — и в кювет: в Самаре столкнулись два «Мерседеса» и «Гранта»

Публикуем фото с места аварии

Поделиться

Два автомобиля улетели в отбойники по разным сторонам дороги, а один — в кювет

Два автомобиля улетели в отбойники по разным сторонам дороги, а один — в кювет

Поделиться

В Самаре Волжское шоссе превратилось в своеобразный магнит для горе-автомобилистов. Около Жигулёвских садов примерно в одно время произошло несколько ДТП. Первая авария случилась 12 мая примерно в 21:10.

— 44-летний водитель «Лады-Гранты» ехал по Волжскому шоссе со стороны улицы Арена 2018 в направлении Демократической. На нерегулируемом перекрестке Волжского шоссе и поворота на Жигулёвские сады он не уступил дорогу «Мерседесу-СLK», за рулем которого был мужчина 1990 года рождения. После столкновения водителя «Гранты» увезли в больницу, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

От удара автомобили отбросило в разные стороны

От удара автомобили отбросило в разные стороны

Поделиться

Поделиться

Однако на этом аварии на этом перекрестке не закончились. По сообщениям очевидцев, через несколько минут на этом же участке дороги в кювет улетел «Мерседес-GLE». Информация об этом появилась около полуночи.

Поделиться

Поделиться

Как автомобиль оказался в кювете, доподлинно не известно. Однако местные жители заявляют, что водитель дорогого автомобиля не увидел пожарную машину, которая приехала на место аварии, попытался уйти от столкновения и вылетел с трассы. В итоге помощь спасателей понадобилась и этому случайному очевидцу. Кадры последствий удалось снять на видео.

К сожалению, самарские водители часто нарушают ПДД. Необдуманное увеличение скорости и банальное нежелание пропускать друг друга порой приводит к печальным последствиям. Недавно в регионе произошла еще одна крупная авария. Около 07:30 10 мая на дороге Волжский — Курумоч — «Урал» — в районе моста через реку Сок. Столкнулись УАЗ и BMW X4. Удар был такой силы, что УАЗ перекорежило, а кресло водителя вылетело на дорогу. По словам полицейских, авария произошла из-за того, что 67-летний водитель УАЗа при выезде с прилегающей территории налево, там, где этого делать нельзя, не уступил дорогу иномарке, которой управлял 34-летний мужчина.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...