3 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Самарской области утонул мужчина, спасая женщину с ребенком

Сотрудники ПСО рассказали подробности трагедии

Поделиться

Водолазы искали погибшего больше 3 часов

Водолазы искали погибшего больше 3 часов

Поделиться

Днем в среду, 19 мая, в Самарской области произошла трагедия. Около 15:00 на берегу Волги около села Подстепки в Ставропольском районе утонул мужчина. Об этом сообщили представители региональной поисково-спасательной службы.

— В это время на пляже было много отдыхающих с детьми. Из-за периодических перепадов уровня воды здесь фиксируют сильные течения, и в какой-то момент оно потянуло девочку на глубину. Мама попыталась спасти ребенка. Им помог мужчина, который вытолкнул из водоворота и женщину, и ребенка, но выбраться самому ему уже не удалось, — рассказали представители экстренного ведомства.

Мужчина ушел под воду, а очевидцы вызвали спасателей. В 15:15 на место прибыли сотрудники ПСО Тольятти. Больше трех часов водолазы обследовали дно залива. Из-за мутной воды и сильного течения тело удалось найти только в 19:30. Он находился на глубине трех метров. Погибшего вытащили из воды.

С наступлением жаркой погоды такие случаи, к сожалению, происходят все чаще и чаще. 17 мая в Чапаевске утонул 17-летний юноша, а в областной столице, недалеко от яхт-клуба, из-за переохлаждения погиб 44-летний мужчина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку