27 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С

В Самаре водителя автобуса уволили за драку на Ново-Садовой

Конфликт попал на видео

Поделиться

Водитель автобуса проявил несдержанность

Водитель автобуса проявил несдержанность

Поделиться

Инцидент с дракой водителей на пересечении Ново-Садовой и Соколова получил продолжение. Информацию 63.RU дали представители компании-перевозчика — «Самара Авто Газ».

— После публикации ролика в интернете руководство назначило служебную проверку. По ее итогам стало известно, что наш сотрудник вступил в конфликт и проявил агрессию к другому участнику дорожного движения. Из-за своей несдержанности водитель потерял контроль над собой, а потом и работу, и доход, — пояснили в «Самара Авто Газ».

Драка произошла в субботу, 15 мая. Тогда, по словам очевидцев, водитель автобуса набросился с кулаками на мужчину, который находился за рулем праворульной Toyota. Как рассказали свидетели инцидента, причиной конфликта могла стать ситуация на дороге. Якобы водитель иномарки подрезал или слишком резко остановился перед автобусом. В результате началась драка, и она попала на видеорегистратор. Видео прислали в редакцию 63.RU сами очевидцы.

Редакция 63.RU обратилась в ГУ МВД России по Самарской области с просьбой прокомментировать ситуацию. По словам полицейских, с заявлением о подобном происшествии к ним пока никто не обращался.

В середине апреля жители Самары стали свидетелями похожей ситуации. Тогда в центре города на водителя каршеринга с кулаками набросилась девушка. Очевидцы предполагают, что причиной ссоры также стала манера вождения одного из участников конфликта.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...