19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Стало известно, когда вернут электричество в дачный массив под Самарой

Свет отключали и в селе, где живут 500 человек

Поделиться

Без света на несколько дней остались и сельчане, и дачники

Без света на несколько дней остались и сельчане, и дачники

Поделиться

В село Старосемейкино под Самарой вернули электричество

Во второй половине дня в четверг, 20 мая, по планам должна быть полностью устранена коммунальная авария в Красноярском районе. Об этом рассказал 63.RU глава района Михаил Белоусов.

Электричество отключили в селе Старосемейкино и в дачном массиве около населенного пункта несколько дней назад. Жители сетовали на то, что без света им невозможно зарядить телефоны, а продукты в холодильниках портятся. Ситуацию усугубила и 30-градусная жара, которая стояла в регионе последние дни. Выяснилось, что повреждения произошли на частном кабеле.

— Электричество в селе уже включили. Дачи пока остаются без света. Ремонт кабеля должны были завершить к утру четверга, 20 мая. Однако время окончания работ пришлось сдвинуть. Пока планируем, что электричество на дачах включат в четверг ориентировочно в 15:00–16:00, — рассказал Михаил Белоусов.

Старосемейкино — село, входящее в городское поселение Новосемейкино. Находится в 26 километрах от Самары, на реке Сок. В селе постоянно проживают около 500 человек. В летнее время это количество увеличивается за счет дачников.

Обновлено. По данным на 16:38, в дачном массиве света еще не было.

— Ремонт кабеля идет. Со своей стороны мы сняли все административные барьеры. На месте дежурит лаборатория, которая готова после окончания работ сразу проверить кабель. После этого электричество будет включено на дачах, — сообщил 63.RU Михаил Белоусов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...