3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
21 мая 2021 в 12:52

Психопаты были во все времена , но в СССР их вычисляли быстрее , и интернет и компьютерные игры здесь не причем , вы посмотрите на отношение государства к старикам и детям вот где корень зла искать надо !

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2021 в 15:31

Отвечаю тем, чьи комментарии удалили модераторы, но я их прочитал - Ничего бы не развивалось. В СССР окупали себя только две республики, это РСФСР и БССР. остальные 13 республик были на содержании России и Белоруссии. Чем закончил СССР, он этим и должен был закончить, ибо содержать такую кучу лаботряссов не было не сил не средств.

Гость
21 мая 2021 в 21:58

Данная статья (как и её автор) явно попахивает каким то гнилым и тухлым пропагандизмом и реабилитацией всего того диструктивного опасного для ума людей, особенно молодежи, которая не жила в Советское время и понятия ни какого не имеет, как на самом деле жилось в те, на мой взгляд по настоящему очень счастливые времена. Когда не было страха за завтрашний день, не было страха потерять работу, на предприятиях и организациях, где работали люди, давали бесплатные квартиры, медицина была качественной и полностью бесплатной. Школы, детские сады, институты, университеты -все это было бесплатно. Наши учителя не только пытались дать нам по настоящему качественные знания, но и всегда пытались давать нам нормальное человеческое воспитание. Все социальные права работников организаций соблюдались неукоснительно и за всем за этим строго следило государство. И лично я, все это отлично знаю и помню с теплотой. Можете себе все это представить в нашей либерально рыночной действительность, где все вышеперечисленное по определению мягко говоря считается не рентабельным, да и что говорить, само огромное население страны для нынешней либерально рыночной элиты - не рентабельно. Отсюда вот и появляются такие лживые статейки. Даже если это и было как то засекречено в СССР, как пишет автор, то мне странно, что за 30 лет либерализма и «всеоткрытости» об этом до сих пор ни кто не слышал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2021 в 21:20

Ну что, псевдокоммунист? уже сочиняешь тираду аля "всё вранье, ничего не было", или с куратором советуешься?
Пойми простую вещь: "не было" и "не знаю" - это разные вещи. До сих пор львиная доля архивов времен СССР засекречена. И не только касаемо войны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2021 в 22:33

В СССР конечно бывали и негативные случаи и в полне могло произойти и то, о чем говорится в этой статье. Уроды бывали во все времена и везде. Но это не в какое сравнение не идёт с тем запредельным моральным уродством которое наблюдается в наши времена полной так называемой свободы и вседозволенности, а иногда и вообще отсутствия границ понимания, где добро, а где зло. Подавляющее большинство советских людей имели гораздо более высокие морально-человеческие устои, потому, что нас воспитывали родители, деды, которые прошли самую страшную войну в Истории и выжили, а также школа. А нынешние, последние поколения кто воспитывал? Нынешние последние поколения, это Маугли, воспитанные «Домом-2», всякой проплаченный западом блохатой в ютюбе и в прочих соцсетях, и в результате обсалютно не способные видеть дальше собственного носа, живущие как мухи-доаздофилы одним днём, и ровно как мухи, летящие на яркое блестящее враньё, не видя настоящей правды под ногами. И в общем получается ровно все то, что нужно нашим западным врагам: вырождение сознания молодежи и уничтожения большинства населения нашей страны. Они это долго и методично готовили и внедряли в наши умы. Так что, как говорится: вот мы и приплыли, вот они цветочки ягодки, и дальше уже полный конец.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2021 в 13:28

А заодно расскажите как коммуняки расстреляли под Ростовом восстание работяг.

Гость
21 мая 2021 в 13:47

Я уже прикупил чипсы и уселся в кресло удобно, в ожидании как завсегдатай паблика с ником "коммунист" будет отвечать в комментах)

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2021 в 12:59

Что в итоге стало с гр. Целоусовым написано в статье. Он перестал быть опасен для законопослушных граждан и не тянул с них денег на свое содержание. А не печатали, чтобы не появились последователи среди неокрепших умов.Кстати, сегодня новое нападение на учителя. Лавры Галявиева не дают кому- то покоя? А может быть , если бы не было истерики вокруг Галявиева ,не было бы и сегодняшнего нападения, кто знает?

Гость
21 мая 2021 в 13:31

Сейчас что ни день, то нападение, то с высоток падают, и все это молодёжь, дети практически.

Гость
22 мая 2021 в 07:38

А что нынешнему режиму уже в течение 30 лет мешает рассекретить эти "ужасно
- засекреченные" архивы?😂

Максим
22 мая 2021 в 09:01

Ну в этом случае мотивы хотя бы ясны. Хотя было наверняка и много случаев с неясными мотивами, просто не преданых гласности. Так что все было в СССР и секс и маньяки, но не было такого уровня гласности, поэтому многие случаи и остались за кадром. Люди сходили с ума от начала времен, когда то меньше, когда то больше, но процесс это полностью неизбежный, всегда есть слабое звено.