20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Скорую выбросило на встречку: в полиции рассказали, кто спровоцировал массовое ДТП на Кирова

В ГИБДД озвучили предварительную версию аварии

Поделиться

Участниками аварии стали четыре человека

Участниками аварии стали четыре человека

Поделиться

В МВД рассказали, кто спровоцировал массовое ДТП со скорой на Кирова

Стали известны подробности аварии с участием машины скорой помощи в Самаре. Она произошла ночью 7 июня на проспекте Кирова, в районе дома № 66. Очевидцы сняли видео.

Участниками аварии стали четыре машины. Карета скорой помощи перевернулась на бок после столкновения. Водителя службы 03 и считают виновником происшествия. Но это пока предварительная версия полиции.

— Автомобиль скорой помощи ехал с проблесковыми маяками, но без спецсигнала, и не пропустил автомобиль «Лада-Приора». Машины столкнулись. От удара скорую помощь выбросило на встречку, где она задела два автомобиля, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

В результате происшествия пострадали четыре человека, которые находились в машине скорой помощи. По данным ГУ МЧС, сотрудники которого тоже работали на месте происшествия, это сотрудники службы 03 — женщина 1963 года рождения, мужчины 1982 и 1978 годов рождения.

Также пострадала пассажир скорой 1987 года рождения. По неофициальной информации, это беременная женщина — ее везли в роддом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...