4 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

«Вел самые резонансные разработки»: стало известно, кем был один из трех погибших в крупном ДТП под Самарой

Легковой автомобиль Toyota столкнулся при обгоне с грузовиком

Поделиться

Машина, в которой ехал Владимир Колычев, после столкновения с фурой загорелась

Машина, в которой ехал Владимир Колычев, после столкновения с фурой загорелась

Поделиться

В Самарской области в ДТП погиб бывший заместитель начальника регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (служба наркоконтроля была расформирована в 2016 году, ее функции теперь исполняет соответствующее подразделение МВД РФ) Владимир Колычев. Об этом в Facebook сообщила исполнительный директор благотворительного фонда «Евита» Ольга Шелест. В прошлом она долгое время работала в самарском управлении службы наркоконтроля.

— Он поехал в область по работе. И при обгоне его автомобиль столкнулся с фурой. От удара фура перевернулась и вылетела в кювет, а его авто загорелось. Он погиб. Я узнала об этом сегодня (пост написан 23 июня, а ДТП, о котором пишет Ольга, произошло 22 июня. — Прим. ред.) утром, и мир перевернулся. Это был удивительно порядочный и добрый человек. Он никогда не повышал голос, хотя служил в должности заместителя начальника УФСКН РФ по Самарской области. Именно он вел все самые резонансные оперативные разработки, которые потом превращались в громкие уголовные дела. Он всегда готов был поделиться опытом, поддержать, сам выехать на место преступления. Он не ругался матом. Вообще. Он соблюдал все посты, не пил алкоголь и не курил. Но мне разрешал курить у него в кабинете, особенно когда шел мозговой штурм или я приходила к нему в растрепанных чувствах за советом, а чаще просто выплакаться. В его голосе всегда звенела струна добра, приятия, мудрости. Для меня он был не просто начальник, не просто коллега. Друг. /.../ В голове весь день дурацкая фраза: «Бог забирает лучших». Колычев Владимир Васильевич и правда был лучшим. Ни огонь, ни вода, ни медные трубы не изменили его. Он всегда был в первую очередь человеком! — написала Ольга Шелест.

Она рассказала, что отпевание Владимира Васильевича состоится в Покровском соборе Самары 25 июня с 10:00 до 11:00. Прощание — в Музее Алабина с 11:00 до 12:00.

В последнее время, судя по данным из открытых источников, Владимир Колычев работал директором Самарского отделения филиала «Приволжский территориальный округ» ФГУП «Федеральный экологический оператор». Это специализированная организация, профессионально занимающаяся обращением с отходами любых видов и классов опасности в масштабах всей страны.

ДТП, в котором погиб Владимир Колычев, произошло на трассе Самара — Большая Черниговка, недалеко от села Подъем-Михайловка столкнулись грузовик Volvo и автомобиль Toyota. Очевидцы сняли на видео последствия аварии.

По информации полиции, в аварии погибло три человека: водитель и два пассажира Toyota. Еще одному пассажиру удалось выжить. Водитель грузовика не пострадал.

Редакция 63.RU приносит соболезнования родным и близким Владимира Колычева.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...