15 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

В Самарской области ищут свидетелей столкновения катера Жигулевского заповедника и лодки на Волге

Жена пропавшего в результате происшествия Дениса Безрукова просит помощи очевидцев

Поделиться

Поиски пропавшего мужчины продолжаются

Поиски пропавшего мужчины продолжаются

Поделиться

Авария на Волге, в результате которой пропал 32-летний Денис Безруков, получила широкий общественный резонанс. Следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Однако нужны свидетели происшествия. Жена пропавшего мужчины Ольга обратилась за помощью к очевидцам случившегося:

— Просим откликнуться всех, кто был свидетелем столкновения или проплывал в этом районе реки после него. Важна каждая крупица информации. Возможно, вы видели молодого человека, похожего на фото, в районе береговой линии, турбаз или мест отдыха, позвоните по указанному номеру. Он может быть дезориентирован, потерял память или находится в состоянии шока. Также просим откликнуться людей, которые находились на борту судна, подплывшего к красной надувной лодке вскоре после аварии, — они оказали помощь мне и сыну и пытались найти моего мужа.

Поделиться

Происшествие случилось 18 июня. Катер Жигулевского заповедника врезался в лодку на Волге в районе полуострова Копылово, в которой находились Ольга и Денис Безруковы, а также их пятилетний сын. Глава семейства выпал из лодки в воду. Найти его не удалось. Жена пропавшего рассказала 63.RU подробности происшествия. Она не теряет надежды, что ее муж смог где-то выплыть на берег, и продолжает вести его поиски.

В Куйбышевской транспортной прокуратуре 63.RU сообщили, что на катере находились трое сотрудников Жигулевского заповедника. Все прошли медосвидетельствование. Водитель был трезв, а вот пассажиры — пьяны.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...