6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Был пьян: полицейского будут судить за смертельное ДТП под Самарой

В результате аварии погибли многодетные родители

Поделиться

В машине ехала семья

В машине ехала семья

Поделиться

Прокуратура Самарской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении полицейского Сергея Мясникова. Его считают виновником смертельной аварии в Волжском районе.

ДТП произошло 7 августа 2020 года на трассе Самара — Большая Черниговка. Datsun, за рулем которого был полицейский, врезался в ехавший впереди Hyundai Solaris. От удара Hyundai вылетел на встречку, где столкнулся лоб в лоб с фурой. В аварии погибли 2 человека. Водитель Hyundai скончался на месте, а его 34-летняя жена умерла в реанимации. В живых остались трое их детей — девочка 3,5 года, мальчик 2,5 года и двухмесячная девочка. Все прошли лечение в больнице. Один получил тяжкий вред здоровью.

Водитель Datsun был пьян

Водитель Datsun был пьян

Поделиться

— Водитель Datsun был пьян. По версии следствия, он нарушил Правила дорожного движения, не выбрав безопасную дистанцию до машины, которая ехала впереди. Это и стало причиной аварии, — рассказали в прокуратуре Самарской области.

Предполагаемый виновник ДТП работал старшим инспектором ОВ ДПС ГИБДД ОМВД России по Волжскому району. Сейчас он находится под домашним арестом. Уголовное дело рассмотрит Волжский районный суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку