23 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

В Самаре автомобиль каршеринга улетел в клумбу и перевернулся

Корпус легкового автомобиля смяло вместе с пассажирами

Поделиться

От удара автомобиль превратился в груду металла

От удара автомобиль превратился в груду металла

Поделиться

Инспекторы ГИБДД выясняют подробности ДТП, которое произошло в Самаре на пересечении улиц Антонова-Овсеенко и Авроры. Автомобиль каршеринга вылетел на островок безопасности.

— Авария произошла в 23:50 20 июля. Водитель — мужчина 1999 года рождения — двигался по улице Авроры со стороны Дыбенко в направлении Московского шоссе, не проконтролировал траекторию движения машины, наехал на бордюр и несколько раз перевернулся. В результате ДТП автомобилист и два пассажира пострадали. Их доставили в больницу, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

У автомобиля оторвало дверь

У автомобиля оторвало дверь

Поделиться

В службе каршеринга происшествие прокомментировали так:

— Молодой человек, который был за рулем автомобиля — наш клиент. Это не подставной аккаунт и перед тем, как сесть за руль он прошел проверку. У нас система по видео определяет состояние человека. Машины водитель брал нечасто, да и в этот раз правил не нарушал. Превышения скорости мы не зафиксировали. Молодой человек на всем этапе пути ехал 70 километров в час.

— Самая громкая авария с автомобилем каршеринга произошла в областной столице в конце марта. Водитель автомобиля Volkswagen не справился с управлением и въехал в стоящую на обочине скорую помощь. В машине сидели пять человек: мужчины в возрасте от 19 до 21 года. Трое парней скончались на месте. Очевидцы пытались реанимировать ребят, но безуспешно. Травмы получил и водитель машины скорой помощи 1967 года рождения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...