26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Шезлонги летели в стороны: драка на пляже «Прорана» попала на видео

Две компании молодых людей не поделили девушек

Поделиться

Мужчины решили решить силой с кем будут отдыхать красавицы

Мужчины решили решить силой с кем будут отдыхать красавицы

Поделиться

В Самаре полицейские задержали участников массовой драки на турбазе «Проран», которая находится на острове Поджабном. Инцидент произошел в минувшие выходные. Там схлестнулись две компании молодых людей. По словам очевидцев, часть ребят отмечали мальчишник и не поделили девушек. Конфликт сняли на видео.

— В результате конфликта несколько участников потасовки получили травмы, в том числе тяжелые. По факту происшествия уже возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили сотрудники следственного управления Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте.

Личности участников конфликта установить уже удалось. Теперь следователям необходимо понять, что именно произошло на территории пляжа. Виновным в потасовке может грозить лишение свободы сроком до 12 лет.

К сожалению, самарцы нередко решают свои проблемы кулаками в общественных местах. Так, недавно лишился работы участник драки на дороге. Тогда, по словам очевидцев, водитель автобуса набросился с кулаками на мужчину, который находился за рулем праворульной Toyota.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...