21 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Подозреваемого в убийстве девушки в поселке Петра Дубрава уволили из МВД

Трагедия произошла меньше суток назад

Поделиться

Проверку в отношении экс-полицейского инициировали в Главке

Проверку в отношении экс-полицейского инициировали в Главке

Поделиться

В Самарской области силовики закончили служебную проверку в отношении сотрудника МВД, которого подозревают в совершении тяжкого преступления.

— По результатам служебной проверки, которую назначил врио начальника регионального управления МВД России Андрей Токарев, подозреваемый уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам. Его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, — сообщили представители ГУ МВД России по Самарской области.

Экс-полицейского подозревают в убийстве 15-летней девушки. Ее нашли в четверг, 29 июля, около 22:30, около одного из частных домов в поселке Петра Дубрава Волжского района.

— На теле были зафиксированы следы насильственной смерти — многочисленные телесные повреждения, — рассказали в СУ СК РФ по Самарской области.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемого задержали. По информации федеральных СМИ, он работал заместителем начальника отдела уголовного розыска в отделе полиции № 3 по Самаре (Советский район). Возглавлял отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности. В ближайшее время следователи планируют выступить с ходатайством о выборе меры пресечения для теперь уже бывшего сотрудника МВД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...