21 сентября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Губернатор Дмитрий Азаров опубликовал видеокомментарий по смертельной аварии в Турции

Посмотрите, что сказал глава области по этому поводу

Поделиться

Глава области пообещал помощь и поддержку пострадавшим в ДТП в Турции, а также семьям погибших туристов

Глава области пообещал помощь и поддержку пострадавшим в ДТП в Турции, а также семьям погибших туристов

Поделиться

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров прокомментировал смертельное ДТП в Турции. Он записал небольшое видео по этому поводу.

— С тревогой следим за ситуацией, которая разворачивается в Турции. Эта трагедия уже унесла жизни людей, часть пассажиров автобусов доставлена в больницы в тяжелом состоянии. Принимаем все меры для того, чтобы выяснить фамилии, имена людей, которые попали в ДТП, конечно, фамилии погибших для того, чтобы оказать всестороннюю помощь. Чтобы пострадавшие как можно скорее были доставлены в Россию, в Самару, для оказания квалифицированной медицинской помощи. Конечно, рассматриваем ситуацию и с точки зрения оказания необходимой медицинской помощи на территории Турции. Ну и, конечно, чтобы оказать помощь семьям погибших. Как только информация более подробная будет, мы, конечно же, будем оповещать об этом. Но самое главное — действовать в интересах людей, — сказал Дмитрий Азаров.

Авария произошла 2 августа около 18:00. Погибли три человека.

— На главном шоссе в районе Манавгата в результате ДТП перевернулся автобус, следовавший из поселка Конаклы в аэропорт Антальи. В автобусе находилось 22 российских туриста, среди них 9 детей. Туристы должны были вылетать рейсом ZF 6394 в Самару в 21:50. Туристам оказали всю необходимую помощь. Все туристы находятся в четырех больницах провинции Анталья. Водитель автобуса без сознания в тяжелом состоянии, — сообщили в пресс-службе туроператора.

Позже появилась информация, что автобус пересек разделительное ограждение, выехал на полосу встречного движения, где перевернулся.

Мы в режиме онлайн-трансляции собираем всю информацию об этом происшествии.

Для родственников погибших и пострадавших работает горячая линия: +90 538 393-34-51.

Как звонить в Турцию из России: с мобильного: +90 — код города / код оператора / турецкий номер телефона; со стационарного: 8–10–90 — код города / код оператора / турецкий номер телефона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...