17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В Самарской области водитель Оpel Astra разбился насмерть о бетонную стену

Также погиб его пассажир

Поделиться

В аварии уцелела только половина машины

В аварии уцелела только половина машины

Поделиться

Полицейские озвучили версию смертельной аварии в Безенчукском районе. 26 сентября автомобиль Оpel Astra на скорости протаранил бетонную стену.

По словам правоохранителей, водитель ехал по трассе Самара — Волгоград — Осинки — Безенчук со стороны дороги Самара — Волгоград в направлении села Приволжье.

— В машине было двое: водитель 1993 года рождения и его пассажир 1991 года рождения. По предварительной информации, автомобилист не справился с управлением из-за высокой скорости движения и выехал на встречную полосу, — сообщили сотрудники Госавтоинспекции.

После выезда на встречную полосу машину выбросило с дороги, и она въехала в бетонную стену. И водитель, и пассажир скончались до приезда скорой помощи.

К сожалению, аварии на дорогах часто заканчиваются человеческими жертвами. 15 сентября 2021 года девушка-водитель 2003 года рождения не справилась с управлением и врезалась в световую опору на Волжском шоссе. Она скончалась до приезда скорой помощи. 22 сентября года на кольце около Парка Гагарина автомобиль «Пежо» въехал в столб. На следующий день года на трассе М-5 «Урал» лоб в лоб столкнулись Hyundai Elantra и грузовик Scania. Водитель легковушки скончался на месте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...