17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

«Шел дым от подушки»: около парка Гагарина произошла смертельная авария с легковушкой

Полицейским предстоит разобраться в трагедии

Поделиться

На месте аварии работали спецслужбы

На месте аварии работали спецслужбы

Поделиться

В Самаре на кольце около парка Гагарина произошло смертельное ДТП. Там 22 сентября примерно в 11 часов вечера автомобиль «Пежо» въехал в столб. Удар пришелся на сторону водителя.

— Я вчера был на этом кольце. Проехал его, остановился во дворе бывшего «Пилзнера». Прошло 5 минут. Еду обратно — уже эта авария, видимо, не больше минуты прошло, был еще дым и запах, то ли от пиропатрона подушки, то ли еще от чего. Не понимаю, как так можно было ехать, чтобы водительской стороной влететь в столб. Там еще и кресло детское сзади было... Я сам ехал, думал, как это могло произойти. Могла по кольцу уходить налево, а какой-то крендель с внутреннего радиуса съезжал, могла руль из-за этого дернуть вправо, а там уже занос и разнос. Либо слишком быстро ехала и резко поворачивала налево, машину повело, захотела вывернуть руль в другую сторону. Но я тогда не знаю, насколько большой должна быть скорость и какой лысой должна быть резина, даже предположить боюсь, — написал очевидец ДТП Илья Мячин.

Сотрудникам полиции предстоит разобраться во всех обстоятельствах, которые могли привести к трагедии.

К сожалению, смертельные аварии в Самарской области не редкость. Буквально вчера следователи возбудили уголовное дело по факту гибели в ДТП ребенка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...