19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Не уступил: в Самарской области возбудили уголовное дело из-за гибели ребенка в ДТП

Следователям предстоит найти виновника трагедии

Поделиться

Фото с места ДТП

Фото с места ДТП

Поделиться

В Самарской области следователи разбираются в деталях смертельной аварии. В Шенталинском районе столкнулись «Дэу-Нексия» и «Газель».

— По версии следствия, 27 августа 2021 года примерно в 9 часов 30 минут на участке автомобильной дороги «Урал» — Исаклы — Шентала водитель автомобиля «Дэу-Нексия» не уступил дорогу «Газели», которая ехала по своей полосе движения. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли водитель автомобиля легковушки и ребенок 2013 года рождения. Кроме того, еще 2 пассажира автомобиля «Дэу-Нексия», в том числе несовершеннолетний, получили телесные повреждения, — сообщили в СУ СКР России по Самарской области.

Уже возбудили уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

К сожалению, смертельные аварии в Самарской области не редкость. Сейчас в суде Волжского района продолжают рассматривать уголовное дело в отношении бывшего полицейского, 26-летнего Сергея Мясникова. Мужчину считают виновником смертельного ДТП под Самарой. Сам Сергей Мясников признает свою вину частично.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...