28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Появилось видео последствий смертельного ДТП на XXII Партсъезда

Водитель «десятки» оставил пассажирку умирать

Поделиться

Priora вынесло с дороги

Priora вынесло с дороги

Поделиться

В Самаре полицейские выясняют детали аварии по смертельным исходом. Она произошла рано утром в четверг, 30 сентября, на пересечении улиц XXII Партсъезда, Гагарина и Красных Коммунаров. Очевидцы поделились видео последствий ДТП.

— Машина просто в мясо. Это ж на какой скорости и в каком состоянии нужно было лететь, чтобы так врезаться? Погоню за ним, что ли, полицейские устраивали? Долетался, голубчик, — поделились своими впечатлениями от увиденного очевидцы.

По предварительной информации, 27-летний водитель «ВАЗ-2110» двигался по улице XXII Партсъезда. В какой-то момент мужчина потерял управление и наехал на бордюр. Из-за этого машина перевернулась. Как рассказывают очевидцы, «десятка» перелетела через трамвайные пути и врезалась в столб.

В результате аварии погибла 23-летняя девушка. Предполагаемый виновник ДТП попытался скрыться, но его удалось задержать. По словам источника, знакомого с ситуацией, не исключено, что мужчине грозит арест. Полицейским предстоит выяснить, в каком состоянии находился водитель в момент аварии и почему решил сбежать.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку