Все новости
Все новости

«Глубокие колеи»: работу Минтранса проверят после ДТП с Land Rover на Демократической

Машину разорвало на части

Покореженное авто убрали с места аварии

Поделиться

Прокуратуру попросили проверить работу регионального Минтранса по решению проблемного участка улицы Демократической, где 7 ноября произошло смертельное ДТП. Запрос об этом написал депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн.

ДТП произошло ранним утром. Land Rover врезался в столб и улетел в кювет. Мы публиковали видео момента аварии. Водитель и пассажир погибли на месте до приезда скорой помощи.

— По предварительным данным, за рулем был мужчина 2000 года рождения. Машина ехала по Демократической от Ташкентской в сторону Волжского шоссе. Управлявший авто не обеспечил постоянного контроля за движением своего транспортного средства. Машина врезалась в световую опору и опрокинулась, — озвучили свою версию полицейские.

Однако, ко всему прочему, на дороге были большие колеи, что тоже видно на видео.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Samaradtp / T.me

— Одной из причин аварии стали, похоже, образовавшиеся глубокие колеи. В июле 2020 года активисты пытались через суд обязать Минтранс привести в порядок отремонтированные к мундиалю самарские дороги. В их числе была и Демократическая. Это притом, что за ее ремонт из бюджета заплатили 284 миллиона рублей, — следует из сообщения Александра Хинштейна.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter