7 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

В Самарской области пропал 10-летний мальчик

В поисках принимают участие полицейские и добровольцы

Поделиться

Полиция дежурит на горячей линии

Полиция дежурит на горячей линии

Поделиться

Полиция попросила жителей Самарской области помочь в поисках ребенка. Вечером 25 ноября в поселке Новосемейкино пропал 10-летний мальчик. Правоохранители предоставили ориентировку.

— Известно, что ребенок ушел из дома примерно в 18:00 на футбольное поле, которое находится на улице Школьной, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Ориентировку с приметами распространили среди личного состава МВД, организаций правоохранительной направленности и волонтеров. Полицейских направили на обход дворов, улиц и торговых центров, осмотр подвалов и чердачных помещений жилых домов и заброшенных строек, мест, где собираются подростки. Помощь в розыске мальчика оказывают представители добровольческого общественного объединения «ЛизаАлерт», а также неравнодушные граждане.

Обновлено. По данным на 10:05 26 ноября, мальчика нашли.

Всех, кто видел мальчика или располагает информацией о том, где он может находиться, просьба обращаться в ближайший отдел полиции или по телефонам дежурной части ОМВД России по Красноярскому району — 8 (84657) 2–13–78, дежурного офицера пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области — 8 (999) 701–02–33, 112 или через «Мобильное приложение МВД России».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку