28 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

Смертельное ДТП: у Кировского рынка иномарка врезалась в фонарь и сгорела

Водитель погиб на месте, пассажир госпитализирован

Поделиться

От иномарки остался один кузов

От иномарки остался один кузов

Поделиться

Ночью, в 23:10 27 ноября в Самаре произошла серьезная авария. На проспекте Кирова легковушка Volvo врезалась в фонарный столб и сгорела. В салоне авто было два человека.

— Иномарка ехала по проспекту Кирова от Физкультурной к Заводскому шоссе. Водитель не обеспечил постоянного контроля за движением машины. В результате он совершил наезд на световую опору и авто загорелось, — сообщили 63.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Личность водителя иномарки пока не установлена

Личность водителя иномарки пока не установлена

Поделиться

Личность водителя пока не установлена. Он скончался на месте до приезда скорой. Мужчину, ехавшего на пассажирском сиденье, госпитализировали.

К сожалению, это не единственная смертельная авария, которая произошла на этой неделе в Самарской области. Вечером в пятницу, 26 ноября, в Крутых Ключах водитель автобуса Hyundai сбил женщину на «зебре». Пострадавшую госпитализировали в больницу, где она и скончалась. Младшему ребенку женщины 11 лет. В четверг, 25 ноября, около 17:00 водитель Ford Focus не справился с управлением и выехал с трассы Пестравка — Большая Глушица. Затем иномарка перевернулась и врезалась в газопровод. За рулем Ford Focus была 34-летняя женщина. К сожалению, она погибла. Пассажиру иномарки удалось выжить, его госпитализировали. Из-за ДТП остались без газа три поселка в Большеглушицком районе.

63.RU приносит соболезнования родным и близким всех, кто погиб в этих и других авариях. А всем участникам дорожного движения напоминает о необходимости соблюдения ПДД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter