29 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

В Самарской области рабочего раздавила бетонная плита

Следователи возбудили уголовное дело

Поделиться

Следователи предполагают, что на объекте пренебрегали требованиями безопасности

Следователи предполагают, что на объекте пренебрегали требованиями безопасности

Поделиться

В Самарской области следователи разбираются в обстоятельствах трагедии, которая произошла в Большечерниговском районе. Там под бетонной плитой погиб рабочий 1971 года рождения. По факту происшествия возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека».

— По версии следствия, днем 15 декабря 2021-го мужчина ремонтировал железобетонный забор и его опорные конструкции на территории одного из фермерских хозяйств в пределах поселка Августовка. В это время на него упала одна из секций ограждения, — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

От полученных травм рабочий скончался на месте происшествия. Причиной произошедшего стало нарушение правил безопасности. Работы проводили без страховочных конструкций.

К сожалению, подобные случаи со смертельным исходом на производстве не редкость. 18 октября 2021 года у одного из домов упал в яму мужчина 1982 года рождения. 1 сентября 2021 года в Жигулёвске током убило работника, который участвовал в ремонте школы. В августе 2021 года в Тольятти на бумажной фабрике станок перерезал работника. На другом производстве мужчине оторвало ногу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter