Очевидец: «В Самаре трое школьников избили девочку-второклассницу»

В ситуации разбираются полицейские

Пострадавшая учится во втором классе

Пострадавшая учится во втором классе

Поделиться

В Самаре произошел скандал с участием детей. В Сети появилось сообщение о нападении трех школьников на девочку 8 лет.

— 18 января 2022 года у ворот школы № 8, второй корпус, по адресу Проспект Кирова, 69 примерно в 16:50 избили ученицу 2-го класса. Трое мальчиков затолкали ее в сугроб и стали пинать ногами. Написали заявление в полицию, — написал очевидец сообщение в один из пабликов в соцсетях.

Также автор поста, который пожелал сохранить анонимность, написал, что 21 января 2022-го от предполагаемых нападавших начали поступать угрозы.

— Они говорят, что их родители изобьют родителей девочки, а они сами продолжат дальше издеваться над ней. У девочки множество синяков, ушибы мягких тканей груди, живота, бедра, — добавил автор.

В мэрии Самары подтвердили, что 18 января примерно в 17:00 произошла конфликтная ситуация. Однако представители администрации сообщили, что инцидент произошел не у ворот школы, а за ее территорией — на детской площадке около соседнего дома.

— По факту случившегося администрация школы незамедлительно начала внутреннюю проверку. Руководство образовательного учреждения принимает меры по взаимодействию с обеими сторонами конфликта. Также направлено заявление родителя в правоохранительные органы, — рассказали 63.RU в мэрии.

В ГУ МВД России по Самарской области 63.RU пояснили, что проводят проверку по факту обращения девочки 2013 года рождения в медицинское учреждение.

К сожалению, школьные конфликты перестали быть для Самары редкостью. В начале 2021 года ученик одной из школ Красноглинского района подкараулил одноклассницу после уроков, облил антисептиком и поджег ее куртку. К счастью, девочка не пострадала. Конфликт произошел из-за домашнего задания.

В январе 2022 года она из местных жительниц сообщила, что у школы № 175 группу пятиклассников избили двое взрослых мужчин. По словам очевидцев, это были отец и старший брат школьника, который спровоцировал конфликт.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ29
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter