Происшествия Подбили «Хендай» со всех сторон: появилось видео массового ДТП под Самарой

Подбили «Хендай» со всех сторон: появилось видео массового ДТП под Самарой

В полиции озвучили предварительную версию

От удара автомобили развернуло, а один даже отбросило на обочину

Правоохранители установили обстоятельства массового ДТП под Самарой. На трассе в районе Курумоча столкнулись три машины. Очевидцы сняли последствия аварии на видео.

— В 18:33 на дороге Волжский — Курумоч — Урал, около поворота на станцию, водитель 1962 года рождения на автомобиле «Рено» ехал со стороны Самары, в направлении поселка Курумоч. Он не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и столкнулся с «Хендаем», за рулем которого был водитель 1980 года, что двигался в попутном направлении и замедлился для поворота. От удара «Хендай» отбросило на встречку, где ехала «Лада» с молодым водителем за рулем, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

В результате ДТП помощь медиков понадобилась водителю «Хендая», однако лишь амбулаторная. Посмотрите еще несколько кадров последствий аварии.

Уважаемые читатели! Если вы знаете что-то важное об этой аварии, свяжитесь с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Еще одно массовое ДТП произошло вечером 20 мая в Тольятти. Водитель автокрана КС 55727–1 1972 года рождения ехал по трассе М-5 со стороны улицы Куйбышева в сторону Жигулевска. Он не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автобусом «Богдан» под управлением водителя 1962 года рождения, который ехал в попутном направлении. От удара автобус догнал впереди идущий большегруз MAN.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления