Все новости
Все новости

Очевидцы: в Самаре в поселке Управленческий мужчина стрелял в детей

Об инциденте 63.RU рассказали обеспокоенные родители, они же обратились и к силовикам

ds

Родители сообщили о случившемся в полицию

Поделиться

В Красноглинском районе Самары произошло ЧП возле одного из домов на улице Парижской Коммуны. В гуляющих там несовершеннолетних стрелял мужчина. О случившемся рассказала 63.RU мама одной из девочек, которая была свидетелем происходящего.

Инцидент произошел в этом месте — прямо около дома

Инцидент произошел в этом месте — прямо около дома

Поделиться

— 28 июня в 20:20 возле дома № 2 по Парижской Коммуны неизвестный мужчина стрелял в детей, гуляющих возле этого дома! Одет он был в черный плащ, похожий по описанию на плащ-палатку, с большим капюшоном, на лице тканевая маска с изображением тигра, скрывающая черты лица. Судя по описанию старших детей, стрелял из пневматического пистолета, по крайней мере, все показали именно такой на фото из Сети, и звук просвистевшей пули тоже указывает на это. Пуля прошла в сантиметре от головы моей 8-летней дочери. Дети в панике забежали по домам, — сообщила Екатерина Патрижная.

Дети рассказали родителям, что сначала мужчина прятался за этим деревом, а потом начал стрельбу

Дети рассказали родителям, что сначала мужчина прятался за этим деревом, а потом начал стрельбу

Поделиться

Женщина вызвала полицию — силовики приехали на место и приняли у нее заявление. Это не первый случай, когда, по словам Екатерины, мужчина в маске тигра проявляет нездоровый интерес к детям.

— Около трех недель назад этот же человек уже появлялся около нашего дома. Предлагал детям чупа-чупсы, причем ничего не говорил, просто протягивал их и манил рукой — нате, берите. Дети убежали. Когда мужчина стрелял по детям на улице, мы начали выяснять, где его еще видели. Оказалось, он появлялся на улицах 8 Марта и Сергея Лазо — заходил несколько раз за детьми по подъездам с оружием. Дети забежали домой, рассказали об инцидентах родителям, но, когда те вышли в подъезд, мужчины там уже не было, — отметила также Екатерина.

Мы обратились в ГУ МВД России по Самарской области, на момент написания новости комментария из ведомства еще не поступило.

К слову, в этом году это не первый инцидент, когда взрослые затевают охоту на юных жителей областного центра. В апреле неизвестные устроили стрельбу на детской площадке.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter