Происшествия Около Южного города утонул 11-летний мальчик

Около Южного города утонул 11-летний мальчик

Публикуем подробности

Тело ребенка искали водолазы

ЧП на воде произошло в Самарской области. В реке Подстепновке возле микрорайона Южный город утонул мальчик 2011 года рождения.

— Вызов поступил в 21:52 8 июля. Поисково-спасательный отряд специального назначения начал водолазные поиски в районе набережной. Поиски проводили на протяжении часа. В 22:52 тело ребенка подняли со дна водоема и передали сотрудникам полиции. На месте происшествия работали 4 водолаза, — сообщили в поисково-спасательной службе.

Уважаемые читатели! Если вы знаете что-нибудь об этой трагедии, пожалуйста, свяжитесь с нами!
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Спасатели предупредили, что вода в водоемах региона прогрелась недостаточно. Власти и спасатели напоминают простые правила поведения на воде. Заходить нужно постепенно, особенно если до этого вы долго были на солнце. Перед полным погружением специалисты рекомендуют растереть водой область сердца, чтобы минимизировать риск появления спазмов.

С начала лета это уже далеко не первый случай гибели человека в водоемах региона. Буквально за день до этой трагедии в озере Ладном в Кинеле утонул подросток 14 лет.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Рекомендуем
Объявления