Все новости
Все новости

Затянуло на 4-метровую глубину: в Самарской области утонул молодой мужчина

Спасатели просят жителей быть осторожными на воде

Поиски погибшего заняли несколько часов

Поделиться

В воскресенье, 10 июля, водолазы поисково-спасательного отряда специального назначения обследовали дно реки Большой Кинель в районе понтонного моста. Они получили информацию, что там утонул 22-летний мужчина.

— О происшествии в 13:00 сообщил очевидец. После 2 часов водолазных поисков утонувшего обнаружили на расстоянии 20 метров от береговой линии на глубине 4 метров. В 15:40 поисковые работы на месте происшествия были окончены, — рассказали в поисково-спасательной службе Самарской области.

По словам представителей ведомства, причина случившегося очевидна — купание в необорудованном месте. Спасатели попросили жителей внимательнее относиться к своей жизни, не совершать необдуманных поступков и соблюдать правила поведения на воде.

По информации МЧС, с начала года при аналогичных обстоятельствах погибли 15 человек. 8 июля в Южном городе утонул 11-летний мальчик.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter