Все новости
Все новости

От машины ничего не осталось: в Самарской области 2 человека погибли в массовом ДТП

В полиции озвучили версию трагедии

От удара машину смяло до неузнаваемости

Поделиться

В Самарской области инспекторы ГИБДД выясняют детали ДТП со смертельным исходом. Оно произошло поздно вечером в четверг, 1 сентября.

Поделиться

— По предварительной информации, в 20:15 на трассе Самара — Бугуруслан 45-летний водитель грузовика Scania нарушил правила расположения машины на проезжей части. Из-за этого большегруз столкнулся с Datsun On-Do, который двигался по встречной полосе. Затем фура врезалась в Toyota Land Cruiser, который также ехал по встречке, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Один из автомобилей перелетел через отбойник

Один из автомобилей перелетел через отбойник

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В результате аварии погибли 2 человека. До прибытия врачей скончались 52-летний водитель Toyota и его 19-летняя пассажирка. А 45-летнему мужчине, который управлял грузовиком, потребовалась помощь врачей. С травмой ноги его отправили в больницу.

Еще одна смертельная авария произошла в конце августа в Сызранском районе губернии. Тогда на трассе М-5 «Урал» столкнулись Kia Rio и грузовик MAN. В результате аварии погибли три человека.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter